切换新版>>

传祺GS5速博论坛 >  爱卡的心意,速博车主的福利——分享购车信息送金属车标和帽子

我也很想要那个金属的LOGO啊~~~
不过我的车车还没有提到,是双11天猫上买的,等啊等啊等,据说“运气好的话”这周四、五才可以提到,好想哭~~
等我提到车车再来排除申请吧,希望到时候还有车标可以领,好期待啊~~

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 royce_z 于 15-11-23 16:27 发表的回复
我也很想要那个金属的LOGO啊~~~
不过我的车车还没有提到,是双11天猫上买的,等啊等啊等,据说“运气好的话”这周四、五才可以提到,好想哭~~
等我提到车车再来排除申请吧,希望到时候还有车标可以领,好期待啊~~
发个提车贴,写写自己的购车的心路历程,再发几张提车时的照片就可以成为爱卡的速博认证车主了,成为认证车主后就可以到这个帖子按照格式回复一下自己的购车信息,接着我会站短你的收货地址,最后兄弟就坐等车标吧~
哦,要是上个人车合照还可以送顶爱卡的帽子,川分论坛很多卡友都是认证车主~
湖南速博们:132647032(QQ群)

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

爱卡ID:hhjkent
购车时间:15.10.22
购车城市:东莞
所购车型:GS5速博 1.8T豪华导航版
裸车价格:1元购车活动,全包价17.6万
其他优惠:4S送了踏板和头枕

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

上山下海照

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-03 21:42    IP属地:江苏

谢谢楼主分享
偏偏选择遗臭万年

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

爱卡ID:gaogaoxing
购车时间:2016年12月
购车城市:北京
所购车型:1.8T四驱周年纪念版
裸车价格:15.98万
其他优惠:车膜、脚垫、下护板

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

引用 相公牌 于 15-08-30 22:48 发表的回复
天下卡友是一家,因为速博我们相聚在爱卡,因为相聚让我们的生活更加精彩。为促进车友们更融洽地交流,也为了更多的准车主能加入速博大家庭,只要您是爱卡的速博认证车主,按照以下格式跟帖分享您的购车信息:
爱卡ID:****
购车时间:****
购车城市:****
所购车型:****
裸车价格:****
其他优惠:****
同时附上爱车照片的,即可获得20爱卡币和精美的爱卡金属车标一枚;
如...

很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了。大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;有舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 相公牌 于 15-08-30 22:48 发表的回复
天下卡友是一家,因为速博我们相聚在爱卡,因为相聚让我们的生活更加精彩。为促进车友们更融洽地交流,也为了更多的准车主能加入速博大家庭,只要您是爱卡的速博认证车主,按照以下格式跟帖分享您的购车信息:
爱卡ID:****
购车时间:****
购车城市:****
所购车型:****
裸车价格:****
其他优惠:****
同时附上爱车照片的,即可获得20爱卡币和精美的爱卡金属车标一枚;
如...
万能爱卡
很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了。大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;有舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...