切换新版>>

HRV论坛 >  广东HRV车友国庆深圳FB圆满结束!!!!

哈哈,渔人终于来了.

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

西门飞刀 于 05-10-11 02:07 AM: 在第79楼写到

我现在补充一下我的个人资料。希望所有同学都能成为我的好朋友。
本人姓罗。    小名:华仔     性别:男    籍贯:广东梅州人
车牌:粤B HW146    银灰色  MT
QQ: 5411577(骄阳)
E-mail:   [email]aw ...
热烈欢迎新同学.

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我也好想发点PP啊。二月兄。给我加分啊。哈哈。差一点点点就五十分啦
心静 思远 志行千里

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

呵呵,参加FB都有分加的

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

顶一个~~!!!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

ding

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

二月天_ 于  04:17 PM: 在第52楼写到
全家福
二月的组织能力佩服,二月的魅力惊叹,二月文笔一流,二月的车友,靓崽啊!
快快乐乐每一天,轻轻松松挣小钱。微笑面对生活哇!
===爱卡小号019

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

西门飞刀 于  04:41 PM: 在第75楼写到
此次活动,有幸我也搭上末车。非常幸运地和偶然加入了你们的行列。加入了爱卡。加入了HRV。说到幸运和偶然,5号那天下午。我在家里闲着没事干,就想出去走走。放飞一下心情。就决定去西冲看看海。大概是在四点多 ...
总于找到组织了,欢迎同学们来山西FB…………别一样风景。

附件 点击查看原图 (2.53 KB)

快快乐乐每一天,轻轻松松挣小钱。微笑面对生活哇!
===爱卡小号019

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

现在已经想不起那天在干啥了。郁闷的国庆节啊!
。。。哦那天是中秋
一个人对国家好坏的判断,不要听他说什么,而要看他把子女放在哪里。看他在危难时到哪里去避难

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

顶一个~~!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...