切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  挚爱小三——C3-XR自动先锋大白提车作业

引用 某瘦子 于 15-08-21 14:31 发表的回复
认证通过了才能更好的参加爱卡活动
认证不了。。不到50分,没有精华帖

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-21 14:51    IP属地:河南

引用 tristanKi 于 2015-08-21 14:50:09 发表的回复
认证不了。。不到50分,没有精华帖
快去吧
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 某瘦子 于 15-08-21 14:51 发表的回复
快去吧
哇,谢谢~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

小三现在都可以手机上购买了?还可以砍价
爱我所爱 谢谢你陪我 懂我 爱我

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-22 23:10    IP属地:广东

楼主的车买下来真不容易啊
爱我所爱 谢谢你陪我 懂我 爱我

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

楼主用的这个平台觉的不错啊,是不是可以私信给我?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-24 17:37    IP属地:上海

引用 过年还上班 于 2015-08-24 16:22:32 发表的回复
楼主用的这个平台觉的不错啊,是不是可以私信给我?
直接appstore里搜小马购车就可以了哈

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-25 01:29    IP属地:北京

引用 tristanKi 于 2015-08-19 10:34 发表的回复
自我介绍下,本人90前已婚男纸一枚。于2015年7月7日,经过3个多月艰苦卓绝的训练,终于顺利的拿到了梦寐以求的《中华人民共和国机动车驾驶证》。
    先说说买车的初衷吧,事情是这样的——当家的是去年11月初拿到驾照的,同时她当时是在浙江海盐工作的,所以不止一次的跟我说想买车。说实话,我也想家里能有个车,但是因为我还没有驾照,在上海这种车多如牛毛的地方,老婆一个人开的话有点担心,所以就商量说等我驾照拿到了再考...
请问你小三油耗多少

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 401236808 于 15-08-25 01:29 发表的回复
请问你小三油耗多少
现在应该8多点吧

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

不错啊,拥有小三感觉怎么样,。。。。。
一片风光在险峰,无限美景随路行...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...