切换新版>>

林肯MKZ论坛 >  MKZ尊雅提车作业,求认证

查看 3.5W | 回复 10
MKZ尊雅提车作业,求认证
爱卡币+20
共获得爱卡币
       之前我一直自诩公交小王子,因为对青岛的公交车线路异常熟悉,并且一到车站就立马来自己想座的车,目前上班的地方离家25公里,公司虽然有班车,但是最近天天加班,赶不上班车很头疼,家里有辆smart,但是那是老婆大人上班御用座驾,老婆上班的地方停车比较困难,不得不说SMART这车确实是停车神器。再加上SMART只能坐两个人,将来有孩子还得有个正儿八经的车子,于是决定再购置一辆车,开始想买个十几万的车子就行了。
       看了一圈,决定选择日系,这个价位貌似只有日系合适了,我对神车一直敬而远之,家里之前有两辆车都是日系,感觉日系太适合家用了,耐用又好维护(喷子勿喷,德系车家里也有的,我只是陈述事实),看好了阿特兹(参数|询价)和新奇骏(参数|询价)了,后来老妈认为得买个稍微高档点的车,她可以资助一下,怕将来孙子在幼儿园被老师欺负等等等等理由,这都不重要了,老妈都说资助了那必须要给个面子啊,然后就把预算提高到30多万了,然后就开始选车,论坛里买MKZ的兄弟们基本都是这个路子,先看ABB,A4满大街都是而且样子一般,PASS,S3感觉很屌,但是加点配置就上四十五万了,而且居然安全配置要加钱,感觉这太坑爹,而且车子太小了,家里肯定不能同意,后来到奔驰,之前看好了CLA,大家都知道要加钱,加价车我是绝对不碰的,又看了GLA,这车配置还不错,但是奔驰新内饰里面那个小屏幕,真的太搞笑了,国产都不带这么玩的,后来看了C系,感觉还行,依然是山寨屏幕,而且C系那个后排简直坑爹,这么窄的后座椅你告诉我后排空间大?确实是大,我大腿一半悬空,你空间能不大么!我往下躺一躺就剩半个屁股在后座上了,而且奔驰四儿子店就和菜市场一样,我去抓个销售人家都没空理我,怒走人!
       宝马的话,老爷子有个5系了,N年前的5系和现在宝马一比,内饰居然一样,而且现在3系满大街都是,3GT这个价格又只能盖中盖,全部PASS,既然我对日系情有独钟,那就去大奇瑞看看吧,Q50L确实不错,我是看好了,但是家里觉得,大奇瑞还是不上档次,老婆也不喜欢那个样子,雷克萨斯NX(参数|询价)的配置又是如此诡异,全部PASS,凯迪拉克ATS-L,这车哪哪都好,就是看起来太微型,后来偶然给老婆看了一下林肯MKZ(参数|询价),老婆居然如此喜欢,这车其实很早之前就关注过,当时同事买了一辆MKC,价格如此厚道,并且很高科技,换挡方式新颖,感应后备箱感觉很厉害的样子,然后去官网一查,我勒个去,还有轿车,这天窗简直丧心病狂,价格只要998!接着在老爹的带领下和老婆一起去了林肯四儿子,一进去这感觉立马不一样,这服务完爆ABB,坐下先上茶再谈事,林肯多对一的服务让我感觉太好了,然后是试驾。因为只有老爷子带了驾照,所以我们就坐后面跟着一起,随着试驾专员不断介绍车里的功能,我们一家越来越感觉这车有点不可思议。
       试驾下来,老爹感觉这车动力可以和523媲美了,但是配置可比他的523高端多了,想一下确实,C200这个价位连个自动折耳都没有,林肯简直太厚道了,中配基本该有的都有,并且还有座椅通风,再加上这拉风的天窗,兼职是赞啊!而且我不太喜欢我的车满大街都在跑,MKZ刚好适合,于是订车,很不爽的是没有任何优惠,一分钱都不优惠,但是也没强奸,想想这样也好,大家都一样,并且我感觉林肯重新进入中国,一定会拿出有诚意的东西来,这个配置,这个价格其实不贵,不得不说林肯这定价定的确实有水平,那必须买了,喜欢蓝色,但是只有总统才有蓝色,超出预算了,我一个大男人开红色有点不好,虽然红色确实很漂亮,灰色也不错,但是最终觉得白色还是最耐看,而且和黑色天窗有对比,这特殊的白色在太阳下面很美,最重要的是刚好白外黑内尊雅有现车,直接定下。
       再次的说林肯服务确实好,提车的时候感受到了林肯之道确实不错,不知不觉上面写了这么多乱七八糟的,我还是赶紧进入正题吧,先上图,大家请无视我的车牌,全程索尼***,拍的太烂还望各位轻拍。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ericatkk 于 15-08-17 08:42 发表的回复
手机发贴么?这排版。。。
你太着急了,没发完呢。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...