切换新版>>

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-24 13:43    IP属地:湖南

查看 1.7W | 回复 58
北上直播~
爱卡币+40
共获得爱卡币
本来走云南线去大丽娃着凉咳嗽临时改变行程依然湖南线入川!大鸡哥光头T俺又来了~
零晨4点半起来东搞西搞6点才发车。

我就是人贱人爱滴70…38J112S-334T66393

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-24 13:49    IP属地:湖南

6点出车8点半出广东!12点半过邵阳!现午饭中。湖南服务区干饭都没有

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-24 14:05    IP属地:广西

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

怀化~

临火车站的王府旁有家小炒店叫什么黄家XX他家的黄闷鸡不错。好东西都在小店里汤很黄很浓特色在于又香又辣因为鸡汤里加了类朝天椒,鸡肉肯定过油汤类似鲫鱼汤真的香连续3年在他家吃!物价挻便鸡58煲~番茄炒蛋儿子最爱还有莴笋肉丝15+15
自带一只白萄酒一个人整了一瓶感觉可以。手机太次没拍好
呆会儿说店名

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 colorfan 于 2015-7-24 14:31 发表的回复
有虾吃,不错啊,祝顺利!
苦并快乐着

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 tonyking 于 2015-7-24 15:24 发表的回复
该来的总要来,,,欢迎一对胖子!
好久到重庆?!
明天~还要回来重庆

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 lion威力狮 于 2015-7-24 19:27 发表的回复
山东啊  不远。
今年真想来山东

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 上海镶蓝 于 2015-7-24 19:07 发表的回复
介个淫又来了
我是运输大队的

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 vhlkhj 于 2015-7-24 20:41 发表的回复
行李箱又放回来了?第一站怀化?
是的~帐篷炉头锅拖车绳都放上面不占地儿

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-25 20:10    IP属地:重庆

引用 在外围观 于 2015-07-25 14:03:13 发表的回复
到哪里了
重庆玩几天

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...