切换新版>>

摩托车论坛 >  写轮眼上身--BN600改装Q5透镜(水哥出品)

查看 16.6W | 回复 62
写轮眼上身--BN600改装Q5透镜(水哥出品)
车友都知道,600的灯光真心不昨地,特别是对于大排,平均速度比普通摩托要快,因此夜晚的照明显得尤为重要。玩汽车的都知道可以改装双光透镜来提升灯光照明,摩托当然也不例外,照搬即可
。改装透镜有两种方法,一种是直接购买改装好的透镜总成安装,比较省事,但个人认为不知商家用的是什么透镜,质量保障方面有所欠缺;另外一种就是直接拆原车总成改装,所需的零件都可以自主选择,改装过程可以监督,质量和售后都有保障;关键是两者价格相差不多,我当然选择后者,找个空闲时间来到相熟的改装店,直接开拆~

P:垃圾手机拍照,成像是渣

1、拆下大灯总成

2、用保护膜把面罩包起来,以免施工过程划花磨损

我是一名演员,无论我是演跑龙套还是做主角,我希望演的都是喜剧
BH7MRL

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

3、店铺一角~ 跟店老板+师傅相熟,技术过硬,设备齐全,本人汽车也是在这里改的透镜

4、一会功夫,外罩与底座分离

我是一名演员,无论我是演跑龙套还是做主角,我希望演的都是喜剧
BH7MRL

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

5、用激光水平仪定位大灯高度,确保改装透镜后,灯光水平正确

6、改装透镜需要在反光碗上钻洞进行固定

BH7MRL

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

7、选择了Q5双光透镜+海蓝星快启防水安定+35W雪莱特5000K氙气灯泡+新款LED天使眼 (全包不用700大洋)

8、一定要防水、够薄

BH7MRL

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

9、初步固定好透镜后,装车测试性能

10、熟悉的Q5近光切线,真心爽

BH7MRL

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

11、装好后效果

12、来个特写,手艺精美

BH7MRL

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

13、小灯与天使眼共用电源,电门启动即点亮,白天就是超炫的日行灯,非常醒目

14、天使眼特写,据师傅介绍,用的是新款的LED,亮度非常好

15、氙灯开启的整体效果,有科幻大片的即视感

BH7MRL

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

13、小灯与天使眼共用电源,电门启动即点亮,白天就是超炫的日行灯,非常醒目

14、天使眼特写,据师傅介绍,用的是新款的LED,亮度非常好

15、氙灯开启的整体效果,有科幻大片的即视感

BH7MRL

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

16、说多无谓,看效果最实际,停车场试试
近光状态,照明范围很理想~

17、远、近同开状态

BH7MRL

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

18、换个位置,还是近光状态

19、远、近同开状态,这火力

BH7MRL

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...