切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  雪铁龙C3-XR手动先锋型,提车三个月后的用车体会及其建议

引用 xuser8262487 于 15-05-29 21:53 发表的回复
2015年12月才有驾照  你还是小心点 露点 这段时间 你无证驾驶 别拽!
= =人家14年12月亲

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

真心希望厂家能重视车主的建议,这样我们才能在路上看到更多的小三
爱我所爱 谢谢你陪我 懂我 爱我

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

楼主很实在
爱我所爱 谢谢你陪我 懂我 爱我

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-15 13:41    IP属地:未知

写的很好,我准备也入手一辆,谢谢楼主分享

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

有你们的介绍,增加对小三的钟情,也准备入手手动先锋棕色。大家个点意见 。现在购车还要加装潢费用吗

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

楼主是个实诚的人,评级中肯
乐呵最重要

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

我跟你是一款,档杆边上的皮子怎么磨的像掉层漆一样呢,怎么解决啊?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 晨叶点露 于 15-05-29 20:07 发表的回复
初次在爱卡发帖子,望版主和网友支持!
    我在2014年12月16号取得驾照,雪铁龙C3-XR于2014年12月21号上市,经过深思熟虑,决定在2015年1月23日在合肥雪铁龙4S店订车,在经过煎熬的等待后,于2015年2月15日(过年前两天)提车,购车过程颇为艰辛。4S店规定,在官方公布价格上加了一万元的装潢饰品,才同意卖车,这个霸王条款相信很多人都知道了,我是年前提车,...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...