切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  【C3-XR】1.6T自动旗舰 提车作业!申精!

这价钱买,真的好贵。。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

这小三还真不错的,家用够了。。。。。实惠啊。
一片风光在险峰,无限美景随路行...

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

车不错,但是确实脏啊、、
叮叮叮

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

花17万多的裸车价买这个车,真心觉得不划算,一直觉得神龙的这款发动机性价比低,同款车只要一搭上这个发动机,价格直往上涨。
所有的相遇都是久别重逢

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 瓷器口儿 于 2015-5-29 13:59 发表的回复
外观一些细节
车标、前格栅和大灯线条连为一体,比较有线条感和整体感。但是下巴太长,中网就压缩了,从前面看起来并不像一辆SUV,倒是真像爱丽舍

最...
轮毂确实很特别啊
受尽苦难而不厌,乃此修罗之道——森罗万象

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 旅途大安 于 15-06-01 08:33 发表的回复
好多车友都喜欢大鹏展翅,其实这是非常不专业的片片,不信你去专业的车贴里找找看,看看他们的帖子里有没有这样的片片
其实我也是看别人老这么发跟风的
路越来越堵了..

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 ggcad 于 15-05-31 20:21 发表的回复
你那胎压是外置还是内置的啊
胎压内置
路越来越堵了..

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-01 12:17    IP属地:山东

很赞~
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自某瘦子摘自论坛名人黄老邪的签名,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 不期而遇vincent 于 15-06-01 11:28 发表的回复
花17万多的裸车价买这个车,真心觉得不划算,一直觉得神龙的这款发动机性价比低,同款车只要一搭上这个发动机,价格直往上涨。
当时2008要有1.6T 就买2008了
路越来越堵了..

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-01 12:55    IP属地:河南

引用 瓷器口儿 于 2015-06-01 12:09:20 发表的回复
其实我也是看别人老这么发跟风的

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...