切换新版>>

起亚K4论坛 >  5.1陪媳妇丈母娘还有小姨子出游

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-11 12:45    IP属地:未知

查看 2W | 回复 38
5.1陪媳妇丈母娘还有小姨子出游
最近比较忙,所以一直到现在现在才来上作业,自我批评下,很不称职,这么久才发一篇帖子,以后我多多改正,言归正传。
5.1到了,天气预报显示只有5.1天气好,所以就提前一天前往丈母娘家,第二天一早,吃完早饭就计划出去转转,难得放假得对得起自己啊,媳妇家周边新开一个葛仙湖公园,计划着先去看看如何,既然说到,那就走起

刚弄好,第一天试营业!还好有熟人坐着车子绕了一圈没啥好玩的还没弄好!明年估计就要好多了,这个公园好大得,车子简单绕了一下都有几公里

还是很荒的

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-11 12:47    IP属地:未知

引用 DYK丶荣荣 于 2015-05-11 12:45:23 发表的回复
最近比较忙,所以一直到现在现在才来上作业,自我批评下,很不称职,这么久才发一篇帖子,以后我多多改正,言归正传。
5.1到了,天气预报显示只有5.1天气好,所以就提前一天前往丈母娘家 ......
不过让我发现了一个好地方

这里可以过夜,下次兄弟们可以来这,烧烤,野营了搭着帐篷,烧烤,晚上还能篝火晚会,多好

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-11 12:51    IP属地:未知

引用 DYK丶荣荣 于 2015-05-11 12:45:23 发表的回复
5.1到了,天气预报显示只有5.1天气好,所以就提前一天前往丈母娘家 ......
没有这里不好玩,回去咯,先回家,吃完饭计划再去比较出名的岩腾农场

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-11 12:53    IP属地:未知

这里风景就不一样了吧
看,变形金刚来啦

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-11 12:54    IP属地:未知

弄场内的室内花房,喜欢的可以购买

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-11 13:05    IP属地:未知

小姨子照片俺找不到了,丈母娘的俺有
妹子,你看啥呢,我在这呢
哇,丈母娘来啦大家看丈母娘看见我多开心
俺家小王姑娘压轴

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

各位让你们失望了,没有小姨子照片..

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-12 08:22    IP属地:未知

引用 futnh 于 2015-05-11 15:26:10 发表的回复
公园比较大吧
嗯,超大

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-12 08:22    IP属地:未知

引用 我爱周一2004 于 2015-05-11 17:43:47 发表的回复
母亲节,有意义

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-12 08:23    IP属地:未知

引用 qiangzi163 于 2015-05-11 13:27:23 发表的回复
估计再过两年就别具风情了别到时候可不能只带小姨子一个人来这儿玩啊
我是好人

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...