切换新版>>

途安论坛 >  RCD510成功升级倒车后视功能

查看 5.1W | 回复 74
RCD510成功升级倒车后视功能
买车那会儿希望车子带倒车可视,还要有导航。4S就把原配的RCD510给换了下来,换上了带倒车后视和导航功能的主机,满足了我的要求。
    可是,之后却发现换上去的主机除了倒车后视很实用,导航和音质实在很勉强,忍不住就自己动手换回了原配的RCD510,结果我发现,RCD510的音质其实很不错。
    遗憾的是我的RCD510没有倒车后视功能,也没有导航。就我而言,导航使用频率实在不高,而且手机都带导航了,这让主机的导航功能变得可有可无了。倒是觉得没有倒车后视会不安全。于是在论坛里找RCD510升级倒车后视功能的方法,很幸运,我找到了。
这个是到车模块

准备打开主机

打开主机,看见了6碟CD,这个要拿掉。

拿掉CD后露出了主板

加上了到车模块

装回CD机

完成主机模块安装接线测试。(因为之前4S给安装了倒车摄像头,省却了布线的麻烦)

完成安装后的效果

完成安装后的效果

晚上的效果

总结:只要敢想,敢做,总是会有收获--收获快乐!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-06 21:57    IP属地:江苏

真心不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-06 22:08    IP属地:上海

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-06 23:19    IP属地:北京

正准备换315,能加后视,就不换了,求链接,求摄像头型号,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

爱咋咋的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-06 23:49    IP属地:上海

原厂的摄像头你用了就知道好哪里了,但你这个应该说还不错
我的途安我做主

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原ID土匪小强

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

小车在手,加油就走

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-07 09:01    IP属地:上海

动手能力赞一个!
I love Sagitar

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...