切换新版>>

传祺论坛 >  GS4的第一次献给了我!

查看 3.4W | 回复 8
GS4的第一次献给了我!
之前有在网上看过广汽传祺的宣传片,得到有GS4这个新车很快就要到店了,前两天刚好朋友想买台15W左右SUV,品牌不定,合适就好。我就陪同一起去逛逛。(其实我建议他买长城、长安、传祺等一些的国产车也很OK,因为买车是实实在在的事情,合适就好,如果资金定在一个门槛上就最好不要超越了,不然的话,这个加点,那个加点,就是个无底洞!)

我们看到中山盈祺店有新车到店,还有油卡送,先去看看,门口就放了一台,很显眼。这个颜色好像挺不错的。

原来今天还可以试驾,刚好我们凑上了这个热闹,我和朋友也想凑上这个机会一起去体验一把,从外观上看这款车是颜值很高的,不知道试驾的感受怎么样?从参数上来看到这个车是配置了1.3T的发动机,现在出的都是小排量了。估计是环保意识加强了。

PS:我不想说,我认识你,红色衣服的那位!要不要这么狼狈急着上车!

店里的工作人员把我们带到一处比较少车的地方,路还没有完全通的路段,具体在哪里我也说不上,整个过程中,我做后排就是发现后排的空间挺舒服的,脚的位置很放松,而且中间的位置很平整,没有太多隆起来的部分。座椅的舒适度适中,有点热,估计是因为新车,座椅的胶纸还没有撕掉。

在试驾之前,工作人员帮我们分析了整个车的参数,和试驾注意的技巧,同时车内部空间、中控台的功能演示等等,我们惊喜的发现,这个座位是可以180度很平整的放到的,这个功能我好像是在哪个进口车上见到过。尾箱的空间本来就很大,在加上这个平整的放倒后,可以放很多比较长条的物件,还有6:4比例放倒。这个很爽!我喜欢!

我看到侧面C柱后面的设计很特别,我就请教了工作人员,他们说这个设计叫做悬浮式设计,就是玻璃连成一体,视觉效果看起来,车顶是悬浮的,很有感觉,现在很多国际上的车展新车都是用这种设计,显得很大气,很有个性!确实是不错。再怎么好看也要实际一点,我们马上开始试驾了!!!

我觉得我自己开车还是比较稳重的,一路以安全为主,速度并不是开得很快,主要是体验这种小排量加涡轮增压,反应速度换挡速度怎么样,操控好不好,就可以了啊。本来之前开过比较大台的越野车和城市SUV,我觉得方向盘很重。就不要说女性同胞开了啊,但是我刚试了一下,GS4的方向盘不会有这种感觉,很轻松就驾驭了,我还惊喜的发现,方向盘在随着我的速度加快的时候,感觉是慢慢变得有点重了。后来问销售顾问说,是因为电脑系统根据这个速度加入了电子阻力的原因,这个好处就是在你高速上不会觉得飘。这一点必须点赞!!!至于1.3T的动力如何?我朋友以下这两张图的试驾,绝对有说服力!

我还没有来得及拍照,他就一溜烟过了,剩下滚滚红尘!!!
    其实,我是搞不明白,厂家为什么出1.3T不出1.5T,估计是为了环保和一些未来的国家对汽车排量的一些标准,只是个人觉得现在很流行1.5T,估计当厂家出1.5T的时候价格也不是现在这个9.98-14.68w这个亲民的价格了。按照我朋友的预算,这个车中配的价格在13W左右搞掂,可以考虑,性价比很高啊。多出来两万块钱,还可以放回生意上,做点流动的资金。不至于手头那么紧。

最后,我给大家一起来一个大合照吧。今天的试驾活动就圆满结束了,我们打道回府了!回程中,销售顾问还不断问我,老板,不然你也买一台,跟你朋友一起!我心想:太小瞧我了,一台怎么够换,十台打包给我送过来!

这些都送给我的吗??我就买了
PS:我朋友对车车很满意,看到有贷款计划,他又想了解一下,我们这样就花了一个上午的时间,但我希望他可以先买了车,我就可以有顺风车坐了。
不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,见 巾占 京尤 回

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没出来么
不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,见 巾占 京尤 回

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

楼主会提车么

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 1s1ldz 于 2015-4-27 22:15 发表的回复
楼主会提车么
我陪朋友去的,让他先买

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 1s1ldz 于 2015-4-27 22:15 发表的回复
楼主会提车么
谢谢版主设精,等我朋友提车了 我也早点下手

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 a108461237 于 15-04-27 22:51 发表的回复
谢谢版主设精,等我朋友提车了 我也早点下手
期待哦

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 a108461237 于 2015-4-27 22:49 发表的回复
我陪朋友去的,让他先买
中山哪里的?我也是中山,8月28号定的车,再等车

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...