切换新版>>

索纳塔论坛 >  保养不忽悠之—再次探访长沙瑞特4s店〈100元搞定九保〉

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-26 15:25    IP属地:四川

不错,机油是长城全合成

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wy3457 于 2015-4-26 15:25 发表的回复
不错,机油是长城全合成
高手 一看就知道

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

太阳哥的好作业

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

学习一下

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

围观

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 出太阳 于 2015-4-26 12:52 发表的回复
本来想着每隔5000-10000公里给我的小八做点记录,7保没写 9保就再也不能落下了。车子一直很争气几乎没什么毛病。有部分车友跟我反应在后尾箱左侧装饰盖板下有积水。经过我自行检查确实我也有此问题。另一并检查后右雾灯时亮时不亮的问题。所以此次保养项目就是换机油机滤+处理积水+检查雾灯。由于使用了2015索纳塔年会所发的免费保养卷 补差价100元换了更好的机油。如约来到4s。...
用5W20的机油啊。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 遥远的闪光 于 2015-4-26 16:18 发表的回复
用5W20的机油啊。
原厂就是这个标号

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-26 17:36    IP属地:广西

不错

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 出太阳 于 2015-4-26 13:28 发表的回复
总结 总有朋友说 我一个a级车x来 买个车也就10来万 怎么保养都是1~2仟 比你们索八都贵
这是为什么?在这里我想说 不要过分养车 车也就是个代步工具 该做什么不该做什么说明书上都有写 自己保养前稍微看看就不会出现a级车保养比b级车贵的笑话 另外关于索赔 只要是合理的索赔要求通常4s都是会积极处理的 他们何尝不想留住我们这些客户呢 我们可是他们的衣食父母呢 好好说就行
每次保养,我都是只换机油和机滤的,其余的要换,我自己有数,不听他们忽悠
喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

围观

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...