切换新版>>

普锐斯论坛 >  15年上海车展看丰田混动普锐斯

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-03 18:09    IP属地:上海

引用 冰血军刀 于 2015-04-23 19:50:43 发表的回复
如果想要试驾明后天可以找我,我开普锐斯去看车展
我要试驾。13311676358

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-03 23:28    IP属地:江苏

引用 xuser8979073 于 2015-05-03 18:09:39 发表的回复
我要试驾。13311676358
车展早结束了。看看我当时说的是神马时间!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

引用 紫文馨梦 于 15-04-23 20:01 发表的回复

这中控台。。。想熟练使用真的要好好熟悉一下
看车的时候要用空调的按键不低头恐怕很难操作呢
起步开启AUTO
温度调整和内外循环切换方向盘上的按键又不是摆设

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

引用 紫文馨梦 于 15-04-23 20:04 发表的回复

最后一个我关注的重点就是座椅啦   普锐斯的座椅还是蛮舒服的 包裹性也不错
遗憾的是没有电动调节啊
丰田对车展普锐斯看来是完全无所谓了
反正也卖不动
随便找个丐版出展
当然既没有电调座椅也没有GBook导航倒车影像太阳能顶棚和天窗了

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

估计现在的P3,快成孤品了!!
减肥,吃饱了才有力气减肥”“不吃饱饭是没有力气减肥的”
这两句至理名言,作为我减肥战斗的主导思想和战略方针、精神鼓励、指引着我。
所以,这一年来,我胖了20斤。6aa9046cade4c7640adexYcNMZtUMKME

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...