切换新版>>

思铭论坛 >  就是喜欢小众~思铭看车作业

来看看思铭的心脏吧,1.8的自然吸气发动机,虽然在现在这个小排量
涡轮增压的世界,这种自然吸气发动机的地位并不是很好,但是
经典是可以传承的。这款1.8的思铭所用的发动机还是以前思域(参数|询价)上面的哪款代号为
R18A1的发动机。日常行驶中给人非常平顺的感觉。很适合大城市拥堵的路况。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了这么多大家知道我为什么要购买思铭了吗
其实总结两个字就是喜欢,因为第八代思域(参数|询价)出来的时候
就非常喜欢这款车,但是那个时候条件不允许,没有办法购买,虽然现在
出了换代的思域,但是我还是对老款的思域情有独钟,还好思铭的出现,
可以叫我实现以前的理想。可能思铭不算好车,但是对于我来说是里程碑似的一款车
最后也来吐槽一下思铭的机器盖子吧,大家觉得少了什么,没错就是那层厚厚的隔音棉
我觉得虽然现在思铭的定位是一款自主车型,但是就是这些细节才可以跟同级别的其他竞争对手拉开差距~
您说是吧?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

顶起来~~

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 睫毛湿了 于 15-04-17 20:59 发表的回复
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
谢谢

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

你是车托么?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

2015款,没底线的缩水货,和老思铭,8代思域比起来差多了,你就是个车托。
我的爱车,我的爱卡。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-15 21:07    IP属地:北京

引用 songyo579991 于 2015-04-17 11:55:51 发表的回复
整车最喜欢的地方就是这里了,谁说这种小车储物格就不够,
看看思铭的储物格吧,非常的给力,除了两个常规的杯座以为,还有
两个十分宽大的储物格,平时的时候可以放放手机或者小零碎
真的天喜欢这里了,比很多 ......
15款思铭没有扶手箱 简配了

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

车不错

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...