切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  杀手再换胶套(编辑完毕)

引用 亡灵杀手 于 2015-03-28 12:44 发表的回复
烂路太多,一字胶套裂开。 换冠军胶套
               新件套。终身基本不用换了。 西班牙产。淘宝2.3十一个的那种基本都是假货
...
你居然还有Polo!!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-11-26 15:39    IP属地:四川

引用 时尚猪排 于 2022-11-26 10:13:48 发表的回复
你居然还有Polo!!
有,还是最老的四眼polo

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

引用 亡灵杀手 于 2015-03-28 13:36 发表的回复
就是第一个图的凸出。 你看到了吧。  向内
居然在石棉县 搞的!工时费 120着实划算!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-02 13:20    IP属地:未知

引用 时尚猪排 于 2023-01-02 20:52:59 发表的回复
居然在石棉县 搞的!工时费 120着实划算!
你换了前面刹车片后,前进后者后退踩第一脚刹车,有没有出现铛一声

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

引用 亡灵杀手 于 23-04-02 13:20 发表的回复
你换了前面刹车片后,前进后者后退踩第一脚刹车,有没有出现铛一声
没有啊! 在修理厂换了之后 没过多久 我又自己拆了卡钳 然后从新自己动手做了保养,给涂抹高温润滑脂啊,消音膏啊等,全部搞上去~~~

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 亡灵杀手 于 23-04-02 13:20 发表的回复
之前Polo 去修理厂 换了刹车盘 刹车片后 有一段时间就有你说的这个声音,其实很简单,就是刹车片与卡钳两端撞击的声音,你把刹车片拆下来在刹车片与卡钳接触的两头稍微搞点儿润滑油,最好是所谓的消音膏,我也用过黄油。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

引用 时尚猪排 于 2023-4-25 19:21 发表的回复
没有啊! 在修理厂换了之后 没过多久 我又自己拆了卡钳 然后从新自己动手做了保养,给涂抹高温润滑脂啊,消音膏啊等,全部搞上去~~~
导向销润滑脂,我前年涂抹的菲罗多的不行,基本凝固,这次我用丰田车装车润滑脂一次搞定,前刹车片换成原厂了,旧的TRW还比较厚,计划丢家里以后用,后刹车片泰明顿代工的,也买回来了,磨完了就换,

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

引用 亡灵杀手 于 23-07-01 12:16 发表的回复
导向销润滑脂,我前年涂抹的菲罗多的不行,基本凝固,这次我用丰田车装车润滑脂一次搞定,前刹车片换成原厂了,旧的TRW还比较厚,计划丢家里以后用,后刹车片泰明顿代工的,也买回来了,磨完了就换,
纯小白一个,一直开老四眼。在论坛里潜水了很长时间,觉得老哥很多帖子,感觉您是真正懂车的高手。我在新疆很多年了,父母退休后回到老家四川威远县生活,我也打算回四川生活了,最近在威远呆了一段时间,因为不熟悉,完全不清楚哪家修理店技术好,这点对于不懂车的小白来说,还是感觉很慌,要是以后车坏了都不知道去哪里修。请教下,您那边修理保养车子,哪家店比较靠谱啊?以后车有问题了,就杀到石棉县去搞。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-22 06:50    IP属地:四川

引用 亡灵杀手 于 2023-04-02 13:20:56 发表的回复
刹车有水停旧了,锈一块了

生命不息,折腾不止

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...