切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  杀手再换胶套(编辑完毕)

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-28 15:33    IP属地:北京

引用 亡灵杀手 于 2015-03-28 15:31:36 发表的回复
修车的跟我都很熟悉了     
      平时烟一包一包给他们的时候很多拉
有空帮我问你同学,平衡杆胶套的螺丝有没有,应该是相同型号的。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 泉州四眼polo 于 2015-3-28 15:28 发表的回复
你算是比较变态的了,我已经接近变态了。不过,下摆臂的小胶套换换还是不错的。但我这里的一些修理厂基本不做,我这次本来想自己换的,后来去我一个外甥打工的修理厂换,也是很暴力的。
必须变态    你我2个是榜样 如果没有我们2个  估计这论坛关于车辆维护保养和实战经验的其他同学不多了

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-28 15:35    IP属地:北京

衬套我没有换,只有下摆臂小胶套换了一边。攻螺丝40,工时40。搞了一个上午。三个小时。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 泉州四眼polo 于 2015-3-28 15:33 发表的回复
有空帮我问你同学,平衡杆胶套的螺丝有没有,应该是相同型号的。
直接车床加工即可  用高强度的合金加工    可靠性绝对秒杀原车螺丝
    或者去卖轴承水泵的那里  找合金罗斯 不知道平衡杆是16还是18的  具体忘记球了

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-28 15:37    IP属地:北京

引用 亡灵杀手 于 2015-03-28 15:33:44 发表的回复
必须变态    你我2个是榜样 如果没有我们2个  估计这论坛关于车辆维护保养和实战经验的其他同学不多了
是啊,有可能。很有可能,配件要好的,只选贵的,不选对的。可换可不换的一定会换的。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 泉州四眼polo 于 2015-3-28 15:35 发表的回复
衬套我没有换,只有下摆臂小胶套换了一边。攻螺丝40,工时40。搞了一个上午。三个小时。
攻螺丝是30快一个吧 价格差不多    半个小时即可搞定

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

引用 泉州四眼polo 于 2015-3-28 15:37 发表的回复
是啊,有可能。很有可能,配件要好的,只选贵的,不选对的。可换可不换的一定会换的。
哈哈哈  你是二号杀手        跟一号杀手的想法一样的

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

三个变态车主大聚会

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

引用 泉州四眼polo 于 2015-3-28 15:37 发表的回复
还完胶套 需要跑一段拦路  目的是使胶套和摆臂斥合好   然后才去做定位

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

引用 hbdsd 于 2015-3-28 15:39 发表的回复
三个变态车主大聚会
报告版主大人
    你不能只来观战  看我们聊天    需要你积极加入进来   必须来

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...