切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  困扰多年的变速箱一轴轴承异响问题,终于解决了……

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-11 21:36    IP属地:山东

引用 绿箭11 于 2015-03-25 03:04 发表的回复
早做早享受
花了多少毛毛?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-03 17:33    IP属地:江西

引用 pipiwolf19 于 2015-03-25 00:29 发表的回复
就是它了!多年以来一直在响的元凶:连体轴承。
专用工具把它压出来,避免了暴力拆解——这就是来SSSS的重要原因!

附上“专用工具”
...
大众开迪拆了变速箱轴承 装的时候 一四档挂不进去 什么原因

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

楼主在不在,我也是这个问题,你是在哪家4S搞的,我也是四川的

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-18 00:02    IP属地:福建

引用 xuser16246715 于 2018-10-17 12:56:27 发表的回复
楼主在不在,我也是这个问题,你是在哪家4S搞的,我也是四川的
福州的4S

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-07 09:40    IP属地:浙江

引用 pipiwolf19 于 2015-03-25 08:38 发表的回复
从上午10点搞到下午6点
我就请问是什么品牌的电瓶?七年居然都能一次性打着火?换作我是不换,换个电瓶很简单,到了差不多感觉没什么力了再换也不迟

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-07 11:13    IP属地:福建

引用 xuser17064328 于 2019-01-07 09:40:43 发表的回复
我就请问是什么品牌的电瓶?七年居然都能一次性打着火?换作我是不换,换个电瓶很简单,到了差不多感觉没什么力了再换也不迟
想链条倒转干掉气门就等电瓶彻底挂掉吧

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-29 13:16    IP属地:黑龙江

引用 xuser12993468 于 2017-11-30 14:14 发表的回复
老板,请问专用工具哪里有的卖?专用工具好不好卡?
楼主在吗在吗

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 xuser17064328 于 2019-01-07 09:40 发表的回复
就从人家对车的保养态度, 就知道平日里对这台大机器是有用心的, 这就是很多人无脑喷着国产比不上进口车的原因 同样的保养待遇,十几万的国产车,绝对能PK过3-40万的合资,不吹牛

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...