切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  新车随笔——我的、我们的C3-XR.

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-15 09:51    IP属地:北京

引用 WAYHOME 于 2015-03-18 14:27 发表的回复
提车到现在,正好一个星期,在这一个星期的相处中,对我们的小三有了一个更加全面的认识,而今天LZ所在的南昌总算是放晴了,乘着好天气随手拍了几张小三,正好回来交作业。理工科出身文笔拙劣,照片也是一些日常随手拍摄,南昌最近阴雨连绵,我的大白车也有很多污渍。。还望各位看官海涵,下图还是提车当天在四儿子顺手拍的。

...
你的车后尾右下边的灯亮不,怎么我的车不亮啊,销售商说都不亮怎么回事,不亮装个灯干啥用。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-18 16:18    IP属地:北京

引用 WAYHOME 于 2015-03-18 14:27 发表的回复
提车到现在,正好一个星期,在这一个星期的相处中,对我们的小三有了一个更加全面的认识,而今天LZ所在的南昌总算是放晴了,乘着好天气随手拍了几张小三,正好回来交作业。理工科出身文笔拙劣,照片也是一些日常随手拍摄,南昌最近阴雨连绵,我的大白车也有很多污渍。。还望各位看官海涵,下图还是提车当天在四儿子顺手拍的。

...
去4s店看过此车,关于车内后视镜位置较低遮挡视线有同感,好像雪铁龙的车内后视镜安装位置都有点低,可以采取世嘉车的办法把原车后视镜改换成富康车的后视镜,或许能将车内后视镜向上提高几公分,视线会有所改善,可以咨询一下4s店的修理工能否改,他们有经验。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

估计是在研究怎么把楼主轮胎的气放掉
乐呵最重要

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...