切换新版>>

途锐论坛 >  途锐大修发动机作业

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-12 21:53    IP属地:广东

引用 yoyo。vv 于 2015-03-12 21:45:24 发表的回复
技术活儿,

我是名修理工我叫小李,大家好,用车方面有故障咨询的请留言!愿意分享我所知道的维修案例或研讨

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-12 23:03    IP属地:广东

一开始的师傅技术不够,坑爹啊!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-12 23:13    IP属地:广东

引用 eg_6 于 2015-03-12 23:03:02 发表的回复
一开始的师傅技术不够,坑爹啊!
可以这么说,但是也没有想到4S拆的时候做错了记号!
我是名修理工我叫小李,大家好,用车方面有故障咨询的请留言!愿意分享我所知道的维修案例或研讨

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 jkvw419092189 于 2015-3-12 15:28 发表的回复
照片是用手机拍照,效果太差勉强看可以观看

此车在13年中的一次暴雨积水给呛到到了!还继续打了几次马达!在这声明下同学们发动机进水熄火后严...

[im g]***** *****[/im g]

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

非常专业的维修,不怕不给修,就怕不懂装懂,看来您对途锐的了解属于高人级别,支持
老赵xbylife.com

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

用旅行来书写生命的精彩。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-13 09:14    IP属地:广东

引用 zb1975zjk 于 2015-03-13 06:06:23 发表的回复
非常专业的维修,不怕不给修,就怕不懂装懂,看来您对途锐的了解属于高人级别,支持
您说的对,不懂宁愿不修,要修就要负责给修好!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-13 09:16    IP属地:广东

引用 想学游泳的鱼 于 2015-03-13 08:59:27 发表的回复
感谢同学的支持

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...