切换新版>>

理念S1论坛 >  忙里偷闲--游番禺儿童公园

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-05 00:22    IP属地:广东

引用 我懒洋洋 于 2015-02-04 22:26:28 发表的回复
辉哥,自助餐在那里?
钟村
以车会友;缘聚爱卡;相约理坛;一起来;更精彩;爱卡群号:261854824;2013年4月10日

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

辉哥羡慕您啊,近水楼台哦,我要是有那么近就好了。天天有得玩啰

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-05 10:50    IP属地:未知

引用 改装理念 于 2015-02-05 10:37:20 发表的回复
辉哥羡慕您啊,近水楼台哦,我要是有那么近就好了。天天有得玩啰
客气了,
以车会友;缘聚爱卡;相约理坛;一起来;更精彩;爱卡群号:261854824;2013年4月10日

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-05 23:25    IP属地:广东

引用 辉哥2013 于 2015-2-3 11:18 发表的回复
很久没发帖了;由于年尾各种忙;上几个星期有点时间带小朋友去番禺儿童公园玩;差不多下午五点才到;=760,570]网页链接[/img]
顶啊辉哥,辉哥,呢个星期六我过番禺市桥喔

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

好爽,找个机会带闺女去。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-10 11:37    IP属地:广东

开张去过一次,不过人多环境几好
至道至精,窈窈冥冥。至道至极,昏昏默默。无视无听,抱神以静。形将自正,必静必清。勿摇汝形,勿摇汝精。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

引用 LM-轩 于 2015-2-5 23:25 发表的回复
顶啊辉哥,辉哥,呢个星期六我过番禺市桥喔
年尾有点忙见谅

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...