切换新版>>

缤智论坛 >  鉴于大家的问题,发个缤智功能按键详解帖,了解一下

查看 80.5W | 回复 80
鉴于大家的问题,发个缤智功能按键详解帖,了解一下
前提先说啊,图可不是我自己做的,爱卡上直接拿的,不过考虑到大家可能没注意到,还是专门开一帖,对于很多车主来说应该是小白的解读,但是新车主难免有些配置有些功能键不是很了解,我就借花献佛了,额,四驱旗舰版的,有些配置是差不多的,基本上是对于各种功能按键的解释,自行对号入座。大家也可以挑挑毛病,错的地方及时改正。
我是照搬,反正不赖我

爱卡缤智车友会 433057019

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来点灯组的详解照片,LED用的蛮多的,尾部是有一个雾灯,别以为是坏了(我也是才知道)

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

贴心的版主!
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

转向灯和高位刹车灯,红色车再加红灯是不是不明显?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

灯组,效果,天使眼好看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

了解一下
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

关于天窗,还带个窗纱

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

顶!
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 silverfox_wh 于 2015-1-28 17:59 发表的回复
顶!
没法完呢,今天接着发

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...