切换新版>>

高尔夫论坛 >  屌丝改装--不换玻璃上车道保持

本人是舒适MT,看到要换彩屏、多功能方向盘和……加起来得近万了……真改不起
改得起的,都不是屌丝……

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个 楼主 动手的能力

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 ccV6fans 于 2015-1-25 22:15 发表的回复
斌斌 我当时给你的车道的价格 你真是做梦都得乐醒吧 哈哈
呵呵,看到你以前出了,现在还有吗?
买了高尔夫,折腾停不下来~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-25 23:45    IP属地:天津

引用 onlyfly07 于 2015-01-25 23:44:32 发表的回复
呵呵,看到你以前出了,现在还有吗?
待补货 哈哈

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 onlyfly07 于 15-01-25 11:04 发表的回复
哇,你真行,我也准备折腾呢,支架刚买,就担心玻璃黑点的问题,打磨的通透性如何?打磨那些工具什么的给各链接好不,有问题还要请教你呢
有耐心可以打磨的跟原玻璃一样,除黑点用氢氟酸兑水1:2试试,可能会没什么反应,但是不伤玻璃,去除的时间要久,想要快就多谢氢氟酸,具体可以自己把握。。慢慢擦身,玻璃本身就是亮的,不会有毛玻璃的效果,再稍微打磨玻璃就很亮了。工具淘宝搜索金刚石打磨膏,研磨膏等,羊毛打磨头,

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 大灰狼GL 于 15-01-25 11:10 发表的回复
这玩意关键是底座的数据,粘的数据对就很完美不然车道会偏这个估计高6你是第二个搞的.那个黑点打磨真心累非常硬
感谢大灰,,黑点是之前折腾的时候用氢氟酸去掉的,打磨太累了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xintian 于 15-01-25 12:57 发表的回复
楼主动手能力一流,我支架入手很久一直没动手,有几个问题请教,
1. 底涂一小瓶够吗?
2. 用电磨打磨玻璃表面能保持平整吗?
3. 模板是不干胶上用刀刻出来的吗? 贴不干胶时怎么定位?
先谢了。
1:底涂一小瓶可以涂两车还有剩,
2:前面的羊毛打磨头是软的,角度自己调整就是,但是转速别太快,玻璃摩擦会太热。
3自己先画好,再用刀刻,贴不干胶的时候可以用激光水平仪定位(水电工用的那种)。确保水平和垂直就可以了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 dongqiqi 于 15-01-25 13:05 发表的回复
楼主能详细点吗,怎么确定车道保直平衡在中心点,你画的图纸是根据什么画的,打磨需要注意什么?谢谢楼主我对你做的这个非常感兴趣,谢谢楼主!
说准确点,其实都要重新给车道保持摄像头做一次矫正。
图纸是根据外壳画的,打磨转速要慢些,快了会发热,没打磨效果。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 aai007 于 15-01-25 17:17 发表的回复
楼主,后视镜的位置是不是比原来的低了?
低一些。不会很多

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 dongqiqi 于 15-01-25 19:44 发表的回复
楼主你能把你画图的所有尺寸告诉下吗,最好你有时间画份原始图发在网上,谢谢
我根据外壳画的,没啥原始尺寸。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...