切换新版>>

哈弗H9论坛 >  爱卡哈弗H9论坛论基本规则

引用 羽翼的能量 于 2015-7-27 16:33 发表的回复
我觉得咱俩的想法可能不太搭,我这智慧跟不上思路
1、要盗号也是盗版主的号,俺这种人家不屑一顾;
2、两个帖子不一样。但还未来得及重新编辑就被抽楼了,贵坛可以
3、贵坛的“H粉”说话真是呛人啊,与神车党有一拼!别人会软言细语、别人会谐虐调侃、别人会挖苦讽刺、别人也会粗口乱骂;就像内只“汤姆猫”。
4、从贵版主其他帖子的行文语气看,1楼显然捉刀之笔
5、子曰:举一隅,不以三隅反,则不复也。罢了、罢了,这种坛子......
6、最后劝嫩一句:这些个论坛不过是闲来无事,大家解闷的地方。别太当回事儿,走火入魔有违爱卡初衷。
幻见诸天女翩翩起舞。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 richaus 于 2015-7-28 10:26 发表的回复
1、要盗号也是盗版主的号,俺这种人家不屑一顾;
2、两个帖子不一样。但还未来得及重新编辑就被抽楼了,贵坛可以
3、贵坛的“H粉”说话真是呛人啊,与神车党有一拼!别人会软言细语、别人会谐虐调侃、别人会挖苦讽刺、别人也会粗口乱骂;就像内只“汤姆猫”。
4、从贵版主其他帖子的行文语气看,1楼显然捉刀之笔
5、子曰:举一隅,不以三隅反,则不复也。罢了、罢了,这种坛子......
论坛规则每个坛都差不多吧,我这个是从别的坛主那借来的,因为我自己写规则水平不行,你说:这种坛子,是不是就有点儿过了,我一没删你帖,二没扣你分,感觉自己躺着也中枪。论坛就是解闷儿的地方,可也没见几个人闲着没事儿就往我放的论坛规则里回复,来9坛玩儿的,有好多别的版主或者车友,也吐槽逗闷子。如果你实在觉得这个坛不适合你,可以出去溜溜哒哒,大切挺好的车,比H9性能好,你也懂车,这我知道,H粉,这定性定的,就连和你对话的老木在内,谁都吐槽过长城,酒版去总部都反映过各种坑爹问题。我不想吵架,你想写点儿技术的,分享分享大切的好处,或者吐槽下H9的不足,这都无所谓,论坛么。不过从感情上,我们所有人都受不了,上来就说买H9的人都是傻这种论调,就算你心里这么想也别表现出来。不然我就会想,这人到底是来干嘛的,我就是个实惠人,能力水平也不怎么样,就是你怎么表现,我就怎么想,我要想的不对,咱俩私信聊,必然聊透了聊明白了。心里都顺了,这怎么样?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 羽翼的能量 于 2015-7-28 10:42 发表的回复
论坛规则每个坛都差不多吧,我这个是从别的坛主那借来的,因为我自己写规则水平不行,你说:这种坛子,是不是就有点儿过了,我一没删你帖,二没扣你分,感觉自己躺着也中枪。论坛就是解闷儿的地方,可也没见几个人闲着没事儿就往我放的论坛规则里回复,来9坛玩儿的,有好多别的版主或者车友,也吐槽逗闷子。如果你实在觉得这个坛不适合你,可以出去溜溜哒哒,大切挺好的车,比H9性能好,你也懂车,这我知道,H粉,这定性定的...
1、本不想再回帖了。但贵版主理解帖子内容的角度为何与俺不一样??请仔细看下面这个链接(注意“小木。”的所有回帖)再回来讨论谁说谁傻的问题:
H9 为什么有的是后背轮胎,有的没有?
网页链接
2、私聊就不必了!俺没有见不得人的话;俺也不骂人(虽然俺会),即使别人骂俺。
幻见诸天女翩翩起舞。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 richaus 于 2015-7-28 10:56 发表的回复
1、本不想再回帖了。但贵版主理解帖子内容的角度为何与俺不一样??请仔细看下面这个链接(注意“小木。”的所有回帖)再回来讨论谁说谁傻的问题:
H9 为什么有的是后背轮胎,有的没有?
网页链接
2、私聊就不必了!俺没有见不得人的话;俺也不骂人(虽然俺会),即使别人骂俺。
我这几天真的是忙颠了,事情的前因后果完全搞不清楚,就当我和稀泥。我也不想去争论谁对谁错了,但是看这个原野风什么的,最初是个挑事儿的。可能中间出现误会,你也是总在论坛玩的人了,能看出来我是个以和为贵的人。论坛争论是常有的,互相调节一下,就事论事的说,谁都不该恶意中伤对方。在论坛里我从来都说,H9有太多需要进步的地方,技术方面也需要广纳别人的长处,大家能聊聊都是缘分,也别误会小木,肯定中间有地方大家聊差了,你看我一直和你在说话,但是思路也不在一个地方上,对吧。这就是差异,相信你过来,也是对H9有点儿自己的见解,没有什么不能批评的,正常聊天,至于什么粉黑之类的,能过去就过去了,如果觉得不再关注,也没关系,论坛这么大,说不准哪块儿又遇上了,对吧。还是能正常聊天的。至于独马版主,你真的是误会了,人家是别的版的版主

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 羽翼的能量 于 2015-7-28 11:23 发表的回复
我这几天真的是忙颠了,事情的前因后果完全搞不清楚,就当我和稀泥。我也不想去争论谁对谁错了,但是看这个原野风什么的,最初是个挑事儿的。可能中间出现误会,你也是总在论坛玩的人了,能看出来我是个以和为贵的人。论坛争论是常有的,互相调节一下,就事论事的说,谁都不该恶意中伤对方。在论坛里我从来都说,H9有太多需要进步的地方,技术方面也需要广纳别人的长处,大家能聊聊都是缘分,也别误会小木,肯定中间有地方大家...
行啦,俺也不说别的啦!咱们还是可以聊到一起去的。
对于独马版主,俺的确是误会了;想回头编辑一下帖子,无奈已被抽楼。
还会一如既往地关注贵坛,因为俺还有一辆H5。
幻见诸天女翩翩起舞。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 richaus 于 2015-7-28 13:49 发表的回复
行啦,俺也不说别的啦!咱们还是可以聊到一起去的。
对于独马版主,俺的确是误会了;想回头编辑一下帖子,无奈已被抽楼。
还会一如既往地关注贵坛,因为俺还有一辆H5。
该聊聊,相逢一笑泯恩仇,欢迎技术讨论,我们博采众长,9坛的车友胸怀都比较宽广,聊开就好了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

只关注H9 和 它的故事。
革命尚未成功,同志还需努力。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

没有规矩,不成方圆。既来之,则尊之。
支持国货,依易行善

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 秋日-无语 于 2015-9-7 10:20 发表的回复
版主,你就是一傻逼,H9论坛这么冷清,你还封贴,让你搞死了都,操...
你是哪家4S店的,不修改回复,骂人就给你禁言了吧。你要是写点车的介绍,我也不至于把你帖关闭了,自己做的坑,别过来搅,冷清是我们车友的事儿,你要是觉得自己特有理,到爱卡社区居委会告我去,随便你,有本事骂人很不错啊,我傻无所谓,看看各位怎么说。全像你这么做,光介绍车怎么好卖,怎么牛,回头就招来一堆黑子,那我宁可现在没人搭理我。随便你骂,骂我还能少块肉怎么?来吧

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...