切换新版>>

逸动论坛 >  【无锡车友会】我的小逸提车作业-逸动白色手豪-请围观申精认证

查看 1.6W | 回复 24
【无锡车友会】我的小逸提车作业-逸动白色手豪-请围观申精认证
爱卡币+20
共获得爱卡币
在网上看中了逸动(参数|询价)之后就去4S店谈价格了,我们无锡只有一家4S店,没有竞争,所以价格和有些地方相比就显得偏高。
在这里要特别感谢一下无锡逸动车友会会长110的帮助!我共去了24S店,110陪我去的这次是第二次,当天就交了2000定金,回家等提车了。

提车

2个礼拜后的一个上午,阳光明媚,SSSS店通知可以提车,我和老婆带上我家小公主一早就去了店里,销售帅哥说早就给我挑好了,
红丝带都系上了,就等我验车了,其实我也不懂,就按照别人给的建议,大概检查了一下,当然也顺便比较了一下其余几部同款的车子,也没发现哪里不好,
挑好的这个还是生产日期最近的,这正是我想要的,索性就是这部了,随后就是洗车、交钱、办保险、贴膜、上牌照等一系列常规套路了,当然统统都是4S搞定。

我就不啰嗦了,还是赶紧上点图片和大家分享吧,当时没想着要发帖,所以照片拍的少了点。

魅力不止眼前,出彩中国人,精彩长安车,这里得要长安出广告费的,呵呵

无锡大有的车友活动,挺丰富~

小逸已经在等我了

提车时的公里数,
29km,赞一个

制造日期是最近的

准备洗车,
45度角果然漂亮~

再来
一个,角度没对准,呵呵~

侧后45度,很性感~

丰满的翘臀
~才发现好像少了个牌照减震垫,就黑色的那个

装导航,4S送的,带倒车影像一体机,羊毛出在羊身上~我把原车CD放到后备箱去了

装好后的效果,测试GPS,由于旁边有建筑物遮挡,只能搜到七颗星~

整体效果,看到膜了吧,还没来得及撕掉

贴膜后的效果,牌照已安装好
~由于着急回去,贴膜的同时我就去车管所选牌照了,整个贴膜过程也没看到,4S送的普通膜,前挡索尼,侧后杜邦~颜色不深看着还行,凑活用

一切就绪,老婆开着回家,两年没开车的新手,还是果断打开了双跳灯,心里踏实点~趁着下班高峰之前赶紧回家,
出了4S店,到就近的加油站加满了油,第一次一定要把小逸喂饱了~走你。。。

各种神器

提车到此圆满落幕,呱唧呱唧~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
提车作业总算完成, 感谢欣赏,希望版主加精!!

附件 点击查看原图 (1.17 MB)

我乐个趣~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己享受
我乐个趣~

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 逸生情 于 2014-12-16 19:17 发表的回复
楼主我顶你
感谢车友的支持
我乐个趣~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 逸生情 于 2014-12-16 19:17 发表的回复
楼主我顶你
支持车友发帖
我乐个趣~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 野狼2号 于 2014-12-16 21:00 发表的回复
恭喜提车
谢谢支持
我乐个趣~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 野狼2号 于 2014-12-16 21:00 发表的回复
感谢分享
支持逸动
我乐个趣~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

支持逸动
支持车友 支持论坛
我乐个趣~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 眼镜狗狗 于 2014-12-17 13:40 发表的回复
新成员,给个精华以资鼓励,期待多发帖、发好贴!
多谢版主加精鼓励
我乐个趣~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 zhanghl_823 于 2014-12-17 19:49 发表的回复
支持车友发认证贴
感谢大叔支持
我乐个趣~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 zhanghl_823 于 2014-12-17 19:49 发表的回复
支持阿信分享提车作业
多谢110支持,支持发帖
我乐个趣~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...