切换新版>>

R36论坛 >  换丹拿的同学们 请教

查看 2.6W | 回复 21
换丹拿的同学们 请教
效果和原厂比较提升明显吗
只做四门隔音会有帮助吗
换音响还要改主机吗
谢谢

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 流行男单 于 2014-12-13 10:38 发表的回复
只做四门隔音会有帮助吗
换音响还要改主机吗
谢谢
效果那是杠杠的全车那是必须的,主机换了更好,建议别换。我是在长沙换的蛋拿加全车隔音当时记的花了20000多大米
活着是一种修行

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 鲁大哥 于 14-12-13 17:14 发表的回复
效果那是杠杠的全车那是必须的,主机换了更好,建议别换。我是在长沙换的蛋拿加全车隔音当时记的花了20000多大米
血本挺高啊  光四门隔音行吗

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-14 00:31    IP属地:四川

只换丹拿就不错
和谐!和谐!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

2w能换的牌子很多 效果肯定比丹拿好 主机可以另外接1个CD机 原厂的就用来导航 听歌就靠新接的CD机 隔音肯定要做

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 流行男单 于 14-12-13 10:38 发表的回复
只做四门隔音会有帮助吗
换音响还要改主机吗
谢谢
提升明显,但音源要求更好,MP3起码320的,无损音乐刻盘更好。
个人没做隔音,四门或者全车做完多100多斤,相当车上多个人,你觉得无所谓你就装。
丹拿自己有功放,你说的主机是RNS510吗?你原车不就是吗?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

享受生活、何止周末

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

本来还想专门发个帖子呢,我改完之后觉得高音部分非常好,低音的改善不是很明显,整体音域比以前强了很多,毕竟多了两个中音,RNS510自带丹拿模式,用电脑可以刷出来,对音源要求比较高。最郁闷的是我DVD机头由于长时间不用已经无法读碟,刚买了个清洗碟准备试试效果。
这是全家福,10喇叭+松下功放

这里能看到原车前门是没有中音的

我不太明白的是,松下功放居然是12路的,但只有10个喇叭,另外两路是给谁用的?

这是丹拿的前门低音+中音,质感完全不同了,比原车的重很多

能明显看到丹拿的低音上面还带有一个中音,原车是没有的

都是原装位

不得不说丹拿的高音真心太好了,我建议你可以先把高音改了,就能有很大的提升效果。如果还不满意就再改其他喇叭,这样可以省些钱。

安装好所有喇叭和功放之后就可以调出RNS510的丹拿模式了,推送的效果比原车要好很多

本来想单独发个帖子,既然你有需要我就在这里发了,希望能够帮到你
Make no mistake between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

改了丹拿,不搞隔音,搞隔音重太多。音质改善很多,毕竟8000多的东西。有车友说dvd光头不行,自己拆下来换一个就行,不麻烦。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...