切换新版>>

自由客论坛 >  提车感受

这个车比奇骏好多了。就是贴纸太多,恭喜提车。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我倒是喜欢白色
jeep和公羊

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 好心情4444 于 2014-11-30 09:33 发表的回复
一直想发,时间有点凌乱,事情有点凌乱。不过终于我还是驾上了我的黑客,开始一直关注指南者的,由于试驾的2.0款,所以有点飘忽了。后来花心去看了奇骏。试驾不错。不过怕被拖出来打死,还是抵制日货吧。终于试驾了自由客,就是他了,马上带回家。
恭喜提车
老哥,先把注册信息中的性别改为男

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 好心情4444 于 2014-11-30 09:33 发表的回复
一直想发,时间有点凌乱,事情有点凌乱。不过终于我还是驾上了我的黑客,开始一直关注指南者的,由于试驾的2.0款,所以有点飘忽了。后来花心去看了奇骏。试驾不错。不过怕被拖出来打死,还是抵制日货吧。终于试驾了自由客,就是他了,马上带回家。

八爪鱼

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 好心情4444 于 2014-11-30 09:38 发表的回复

...

八爪鱼

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 好心情4444 于 2014-11-30 09:40 发表的回复
刚提的,正在新鲜中
...
还热乎呢
八爪鱼

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 好心情4444 于 2014-11-30 09:42 发表的回复
感觉已经很好了,不过还是想给他穿衣服
...
穿衣服
八爪鱼

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 好心情4444 于 2014-11-30 09:44 发表的回复
别着急啊,嘚瑟完了,马上穿衣服
...

八爪鱼

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 好心情4444 于 2014-11-30 09:47 发表的回复
这就来了啊,全部我自己买,自己贴的,镀络件大部分自己换的,除了中网
...

八爪鱼

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...