切换新版>>

QQ3论坛 >  迟到的练手QQ乞丐版提车作业,求认证!!!!!!!!

查看 4.2W | 回复 4
迟到的练手QQ乞丐版提车作业,求认证!!!!!!!!
小弟文采不好,各位看官请多多包涵!     去年 12月22号在昆山买的的车,到现在已经大半年了,买QQ只是为了考驾照,那段时间一直想买一辆车子,由于预算有限,所以只能在二手车上面看,看中了一辆二手05年1.5三厢飞度(参数|询价)当时都已经跟卖家谈好了,结果没有买到当天去浙江的票,耽误了一天,就是这一天,决定了我与飞飞的阴差阳错吧(好像说的有点夸张了吧?嘿嘿),那天晚上没有去成,就是这一天晚上,由于一些原因,让我改变了买飞飞的想法,然后第二天又转了回去,回去以后有点不甘心,然后就在预算的价位里面看新车,在网上基本把所有的微型车都看了边,本来打算买F0的,但是觉得F0的后排空间真心的怎么的,主要是后窗不能打开,(F0车主别喷我,个人意见),结果偶然见看到了介个QQ,感觉价格还行当时快过年了买太贵的弄好就得欠账了,于是乎就电了下卖家,第二天克服各种困难就把他拿下了,1W包过户的8.3w公里保险当时就三个月亏不亏啊!还有介个苏州牌照大概值多少银啊!嘿嘿,下面上图片了,
照45度角.....

因赶时间就没拍的那么全了!

图片有点少会给精吗!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

小Q还挺新的,钥匙跟我的不一样啊。。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-20 11:20    IP属地:江苏

还可以

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-24 12:11    IP属地:天津

不贵

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...