切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  爱卡官方雪铁龙C3-XR和各地c3-XR交流群成立

引用 daniel野狼 于 2016-11-24 14:40 发表的回复
石家庄雪铁龙C3XR 群 139685180  麻烦给登记上
好的
欢迎加入爱卡官方c3-XR群 423885547、雪铁龙C3-XR讨论群389108482

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-27 10:16    IP属地:河北

引用 小石顽 于 2016-11-24 15:12:22 发表的回复
好的

热爱小3.伴随我一起飞.石家庄雪铁龙C3XR会长 邀请国际庄C3XR车友加入 QQ群139685180

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

串门来了  这么多群这里啊
我爱汽车,汽车爱我,带你飞带你乐,在骚年的季节,尽情的玩耍吧

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 daniel野狼 于 16-11-27 10:16 发表的回复
狼你也在这
我爱汽车,汽车爱我,带你飞带你乐,在骚年的季节,尽情的玩耍吧

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 烟台贝壳 于 16-12-28 11:55 发表的回复
狼你也在这
必须的啊哈哈
热爱小3.伴随我一起飞.石家庄雪铁龙C3XR会长 邀请国际庄C3XR车友加入 QQ群139685180

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 烟台贝壳 于 16-12-28 11:55 发表的回复
串门来了  这么多群这里啊
你才知道啊  你在烟台 找08姐。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 daniel野狼 于 16-12-28 15:00 发表的回复
你才知道啊  你在烟台 找08姐。
要是找你还捞不着吃羊肉了 跟着狼是不是有羊

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 烟台贝壳 于 16-12-28 15:53 发表的回复
要是找你还捞不着吃羊肉了 跟着狼是不是有羊
哈哈哈  必须的

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 xuser8136159 于 14-11-20 15:15 发表的回复
这个可以有
打扰了:网页链接,请投票:[爱车生活] #有模有young # 再赏世嘉风云。多谢您的支持!
抬头需要底气,低头需要勇气~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 雨农将军 于 14-11-20 15:35 发表的回复
动作够快的啊!恭喜!
打扰了:网页链接,请投票:[爱车生活] #有模有young # 再赏世嘉风云。多谢您的支持!
抬头需要底气,低头需要勇气~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...