切换新版>>

奔驰CLS级论坛 >  难以抵挡的诱惑-提车奔驰CLS300纪念版

查看 37.4W | 回复 167
难以抵挡的诱惑-提车奔驰CLS300纪念版
爱卡币+20
共获得爱卡币
    首先我得说我不是奔驰拖,也不是奔驰粉,捷豹XJL,XF3.0,宝马530Li、535Li,奥迪A7(参数|询价),奥迪S5等等我都考虑过了,这几款提到的车型也都是我非常喜欢的,每个车我都能说出喜欢的理由和这车杰出的地方。
    最终我觉得奔驰CLS300是我明智选择,目前的优惠力度足矣让任何人心动,我喜欢宝马,也喜欢捷豹,但是当CLS300优惠完只有60万零8000的时候我觉得非常可以了,可能坛子里的朋友有比我提车更便宜的但这价格我觉得对CLS300这块车来说,性价比非常高了。
    最重要的目前提CLS,在售的纪念版车型,全部AMG套件,这点绝对是个极强的诱惑。
    我边发大家可以变看下这款车的内饰和做工,我看了坛子里几位朋友发的提车作业,都不错,但和我这款在一些内饰颜色和一些外观细微之处确实有些区别,不知道我说的对不对,不对的地方大家一起讨论。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
    A7现在优惠力度也比较大,90来万的车优惠完也能到这个价位,但奔驰----你懂得,奥迪在德国这三架马车中算是弟弟,奔驰的地位我个人认为50年内不容易撼动
    貌似在内饰方面只有内饰木饰的颜色不同,貌似现在的颜色样式和奔驰G系是一样的

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

这张更直观些,内饰颜色较坛子里朋友的内饰颜色更亮眼些

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

个人认为奔驰的内饰是德国三巨头中最好的

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

后排空间我就不用过多的说了,且这是四座版,完全的驾驶和乘坐之选啊

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...