切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  c3xr1.6T的涡轮

引用 小石顽 于 14-11-03 18:23 发表的回复
楼上两位好热闹  求加入
求大米

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 伯伦不归 于 2014-11-3 18:01 发表的回复
嫩说的1.8的吧?1.6T应该反响还不错……
说1.8的有呼噜声
欢迎加入爱卡官方c3-XR群 423885547、雪铁龙C3-XR讨论群389108482

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 热血绿豆 于 2014-11-3 18:02 发表的回复
忘记了,就说有异响那个。所以后来就没敢看
看到异响  没买
欢迎加入爱卡官方c3-XR群 423885547、雪铁龙C3-XR讨论群389108482

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 热血绿豆 于 2014-11-3 18:22 发表的回复
不会吧,您遇到过什么问题?
那就举一个列子吧,世嘉的前档开裂,俺09年购车时就那样,现在都14年了,新车主的车还是那样,不是“神聋”又是什么呢?虽然俺对这个毛病并不介意……
PSA的车总体上说就是没啥大毛病,小毛病总是要有的,呵呵……
暗然而日彰

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 伯伦不归 于 2014-11-3 18:11 发表的回复
对,就是空调管子共振出的声音,新408的1.8加了管箍就没事。
C4L没给加,就出那个声音,目前4S免费给加上,就没事了……
说是加个卡子,也有说加上卡子也不管用的

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 小石顽 于 2014-11-3 18:25 发表的回复
说1.8的有呼噜声
是啊,神龙反应慢啊,影响了多少销量啊……
暗然而日彰

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 小石顽 于 14-11-03 18:25 发表的回复
看到异响  没买
一样

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 伯伦不归 于 14-11-03 18:26 发表的回复
那就举一个列子吧,世嘉的前档开裂,俺09年购车时就那样,现在都14年了,新车主的车还是那样,不是“神聋”又是什么呢?虽然俺对这个毛病并不介意……
PSA的车总体上说就是没啥大毛病,小毛病总是要有的,呵呵……
看这个车怎么样吧,再有状况,我就转投别家了

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 伯伦不归 于 2014-11-3 18:26 发表的回复
..............这还真是

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 小石顽 于 2014-11-3 18:26 发表的回复
说是加个卡子,也有说加上卡子也不管用的
很多是淘宝上买的,有的还行,有的就不行。
现在有原厂的了,叫做配重管箍,据说效果很好,其实就是新408的配件……
暗然而日彰

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...