切换新版>>
投票标题: ~~穷玩车,富玩表.大家都是好G友,来说说自己戴什么腕表~~多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
百达翡丽之流顶级品牌
  35 (3.34%)
积家、格拉苏蒂(也是顶级,不过本人钟爱,优待)
  30 (2.87%)
ROLEX劳力士(绿鬼我也爱)
  91 (8.69%)
万国IWC爱厕所
  49 (4.68%)
O记欧米茄
  96 (9.17%)
胖子沛纳海
  45 (4.30%)
百年灵(楼主答案)
  12 (1.15%)
真力时、肖邦之流奢华品牌(低调内涵)
  17 (1.62%)
浪琴、万宝龙等(烂大街)
  96 (9.17%)
NOMOS、名士之类(也算豪华牌子中的低调内涵)
  14 (1.34%)
天梭(亲民烂大街)
  102 (9.74%)
美度(同一级别之类啦)
  32 (3.06%)
北京、海鸥等(支持国货)
  16 (1.53%)
精工、卡西欧、西铁城(学生时期到现在.走时精准啊)
  150 (14.33%)
地摊货、A货
  61 (5.83%)
酱油........
  201 (19.20%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  ~~穷玩车,富玩表.大家都是好G友,来说说自己戴什么腕表~~

爱厕所 已经是通用名了么
不贴膜 不抛光 不封釉

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-27 11:15    IP属地:浙江

最后悔的就是这个。

本人长期代做寒暑假作业、欺负其他同学,替学生父母开家长会

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 boyzonefu 于 2014-10-27 10:41 发表的回复
吗的,我的梦想啊兄弟
只能讲英雄所见略同!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 换车换房换老婆 于 2014-10-27 11:15 发表的回复
最后悔的就是这个。
积家小丑吗?reverso经典

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-27 11:33    IP属地:浙江

是积家

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 换车换房换老婆 于 2014-10-27 06:37 发表的回复
我有3个表都不贵。最喜欢这一只天梭竞速。轮毂,表带是导向胎,表侧面是刹车分泵。很有意思。测时精度为1/10秒。

...
我最近也看上了这款, 哥们你觉得这款到底如何啊,,,,,

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-27 11:57    IP属地:浙江

引用 D120613105 于 2014-10-27 11:49 发表的回复
手感,表盘大小,厚度。我当初对比万国后。觉得这个比较适合,万国太厚。也比较低调。别的也不懂。本时也不戴。反正出去泡妞了,想装一下小B,不过真没几个人认的出来。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

谢谢.
你这手表买了多久了?  怎麽感觉不鏽钢的部分好像花了?

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-27 12:02    IP属地:浙江

引用 D120613105 于 2014-10-27 11:49 发表的回复
不好意思,我手机上网的。我以为你问积家。反正天棱我最喜欢带了。我韩国去年上半年买3700左右。性价比高,什么地方都可以去不心痛。有点厚,别的很好,比较适合我穿衣风格。防水防锈性很好,下海潜水也沒事。不知道国内什么价

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-27 12:08    IP属地:浙江

引用 D120613105 于 2014-10-27 12:00 发表的回复
谢谢.
你这手表买了多久了?  怎麽感觉不鏽钢的部分好像花了?
有点划花了,工作关系常常与硬物碰撞正常磨损,今天正好带着。拍一个给你

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...