切换新版>>

雪铁龙C1论坛 >  宁夏正通--自驾游

查看 5.5W | 回复 9
宁夏正通--自驾游
对于雪铁龙来说一直是情有独钟,可能也跟我从事工作以来,一直在为雪铁龙这个品牌在服务的原因吧!由于自己情属雪铁龙,因此家人,朋友,自身都加入了雪铁龙品牌里了。这次呢,由我组织这次自驾游活动呢!也是非常的激动,本着大家吃好,玩好的原则!牺牲了小小的自我,给大家当了一次导游。现在就和各位车友也分享一下我们的开心吧!
这张就是出发前的照片   

现在我们就要出发了,车友们都很配合我的工作,都按之前排好的顺序依次行驶,大家感觉像不像娶亲的节奏啊!

到达黄沙古渡了,车友们都换上了红色马甲,是不是还挺有感觉的

吼吼!做冲浪车咯!还有我们一飞冲天队长的英姿

冲浪车下来后,车友们都激动不已,两队又各自合了个影

接下来就是我们最休闲的活动之一“龙舟”,大家也是一阵狂拍,流露出了平时爱自拍的嗜好

接下来就是最艰难的徒步,从这短短的一段旅途里就能看出来,车友们,你们真的该好好的锻炼锻炼身体了

终于到吃饭的地方了,大家都累的够呛, 自己也是饿了,只记得吃了,忘记拍照了,只能发两张大家走完沙子路,抠脚的照片了

吃完饭大家都在周边玩了起来,之前徒步的那股劳累感都没有了,就像打了鸡血一样

接下来就要开始我们的集体游戏了,就要看两位队长的能耐了,站成两队,开始游戏

游戏一“传话游戏”一飞冲天队输了,队长俯卧撑

游戏二“心有灵犀”一飞冲天队又输了,队长只好表演才艺了

游戏三“青蛙跳”一飞冲天队还是输了,可怜的队长给我们跳舞呢!

游戏完后四点多,大家做观览车回基地

大家都以为坐观览车能直接出去,开车回去吃饭呢,谁知道还有好长一段路呢,还好有它

白天所有的行程已将告一段落了,大家合影留念

最后,我们抵达晚饭地点,由于大家累了一天,也都不顾形象的开吃了,

今天的自驾游就圆满结束了,看着大家玩的这么开心,我是打心底里的高兴,希望以后还有很多的机会跟大家在聚到一块,让我们为本次自驾游圆满结束举杯

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

人很多啊~~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

亲,说两句呗~~~
上善若水

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 白玫瑰5 于 14-10-17 16:21 发表的回复
对于雪铁龙来说一直是情有独钟,可能也跟我从事工作以来,一直在为雪铁龙这个品牌在服务的原因吧!由于自己情属雪铁龙,因此家人,朋友,自身都加入了雪铁龙品牌里了。这次呢,由我组织这次自驾游活动呢!也是非常的激动,本着大家吃好,玩好的原则!牺牲了小小的自我,给大家当了一次导游。现在就和各位车友也分享一下我们的开心吧!
这张就是出发前的照片   
...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 小溜溜了 于 14-10-17 21:14 发表的回复
人很多啊~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

有美女~~风景不错  

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-14 13:23    IP属地:广东

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-14 13:24    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-14 13:24    IP属地:广东

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...