切换新版>>

四川论坛 >  空了吹改灯记!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-15 22:43    IP属地:四川

顶起

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 充气果冻 于 14-10-15 22:36 发表的回复
我那个雨燕就是改了疝气大灯的,去年年审时找了串串过的,好像100元。不过不要紧了,以后是6年以上的车才上检测线了!
改了氙气灯过不了年审?

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

好多米?
无个性,不签名

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 zhudu 于 2014-10-15 22:45 发表的回复
改了氙气灯过不了年审?
我觉得肯定是当时那个负责年审的人装怪,找串串就过了

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

引用 空了吹D 于 2014-10-15 22:37 发表的回复
我的一是7座的,不得免年审
汗  7座不能免啊

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

老熊,一个问题,开大灯后,发动机抖不抖?

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-16 00:49    IP属地:四川

睡不着,就回复一下吧
其实我想说的是,我很讨厌那种改了灯的,尤其讨厌改了灯还开远光的,每次遇到都恨不得打人…
楼主既然都改了灯了,就请以后注意用灯文明吧,你好我也好…

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

老李家的品质还是不错的,想当年应该是第一批在他家改灯的,如今四五年了没出过大问题。如今技术大幅增长,老李人不错,很实在哈。
正儿八经的胡说八道

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

引用 关我啥子事 于 2014-10-16 00:11 发表的回复
老熊,一个问题,开大灯后,发动机抖不抖?
不得抖哦,说是电压还低一些得嘛。
独立保险经纪人、国家二级心理咨询师。一个是职业,一个是爱好。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 梦醒时分_vi 于 2014-10-16 00:49 发表的回复
睡不着,就回复一下吧
其实我想说的是,我很讨厌那种改了灯的,尤其讨厌改了灯还开远光的,每次遇到都恨不得打人…
楼主既然都改了灯了,就请以后注意用灯文明吧,你好我也好…
用了透镜的不得射对面的眼睛哈,当然用远光肯定要,不过我一直很注意这个问题,不管是改没改灯。
独立保险经纪人、国家二级心理咨询师。一个是职业,一个是爱好。

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...