切换新版>>

科帕奇论坛 >  2014九月初大科单车独人阿里大北线

多上图!
悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wfan 于 2014-10-11 09:45 发表的回复
  怒赞!!!
最美的风景在路上...

消费出去的钱才是自己的!但量力而行!(喜欢独来独往,不参加任何组队)交友-无疵不交,无癖不交

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

真棒!
楼主说说一路上大科的表现吧!
我是探险家的父亲!

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 我爱我科 于 2014-10-11 10:36 发表的回复
真棒!

消费出去的钱才是自己的!但量力而行!(喜欢独来独往,不参加任何组队)交友-无疵不交,无癖不交

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

引用 我爱我科 于 2014-10-11 10:36 发表的回复
真棒!
大科除了动力差点,底盘低点,上其它表现还是不错的,普拉多涉水能过的地方,它也可以通过!~~路上有台辽牌的普拉多涉水过去(水深可能有四十左右)看着咱的大科如何过~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

真棒!
昨天回来做的保养,1300 多公里的沙石搓板弹坑涉水路回来没有异响!

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

真棒!
昨天回来做的保养,1300 多公里的沙石搓板弹坑涉水路回来没有异响!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

引用 w阿修罗w 于 2014-10-11 10:47 发表的回复
相信大科,底盘很出色!
我是探险家的父亲!

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

引用 我爱我科 于 2014-10-11 10:49 发表的回复
相信大科,底盘很出色!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

牛人

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...