切换新版>>

科帕奇论坛 >  2014年09月最新不用解压的凯立德、图吧导航、善领DSA

“善领是否主要是类似***的功能?”中的“***”指固定、流动预警功能,被系统屏蔽了,呵呵
开开心心

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 湘西汉子科帕奇 于 2014-8-29 21:03 发表的回复
“善领是否主要是类似***的功能?”中的“***”指固定、流动预警功能,被系统屏蔽了,呵呵
不明白。私信吧。
今天的终点是你明天的起点!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 湘西汉子科帕奇 于 2014-8-29 20:59 发表的回复
按照楼主提供的链接成功安装,非常感谢!发现几个问题,还请楼主费些时间给解答一下:
1、里面的图吧导航与凯立德导航主要差异是否为前者侧重“住宿、加油站、停车场等信息”?
2、善领是否主要是类似电子狗的功能?从善领进去后是否可以选择加载凯立德导航或图吧导航?在善领界面下能否和导航同时使用?
3、每次先进善领再退出后进凯立德或图吧就搜不到星了,若直接进入导航就没问题,不知怎么回事?
4、给导航升...
图吧和凯立德就是两款不同的导航软件,使用哪个,根据个人喜欢,侧重什么的没有分析过。
善领正面的GPS,点击可以进入凯立德和图吧的导航,不过需要重围端口,我现在能同时使用善领和图吧。
现在已出现凯立德的最新版3225JOK。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

昨天已试用,不错,感谢楼主!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 bowljam 于 14-09-01 13:14 发表的回复
图吧和凯立德就是两款不同的导航软件,使用哪个,根据个人喜欢,侧重什么的没有分析过。
善领正面的GPS,点击可以进入凯立德和图吧的导航,不过需要重围端口,我现在能同时使用善领和图吧。
现在已出现凯立德的最新版3225JOK。
谢谢楼主!几款软件都挺好用!我现在暂时不会同时使用,看网上说好像得用修改端口的软件改善领和导航软件的端口,抽空得研究一下,呵呵。如果想替换凯立德的最新版本,比如最新版3225JOK,是不是找到软件后直接替换NaviOne文件夹?
再次感谢楼主的分享!
开开心心

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 湘西汉子科帕奇 于 2014-9-1 16:36 发表的回复
谢谢楼主!几款软件都挺好用!我现在暂时不会同时使用,看网上说好像得用修改端口的软件改善领和导航软件的端口,抽空得研究一下,呵呵。如果想替换凯立德的最新版本,比如最新版3225JOK,是不是找到软件后直接替换NaviOne文件夹?
再次感谢楼主的分享!
完全正确,替换该文件夹。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 bowljam 于 14-09-03 09:10 发表的回复
完全正确,替换该文件夹。
谢谢!
开开心心

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

今天下载下来试了一下,很好用哦,谢谢。
有个问题想问一下,如果放了音乐文件在SD卡里,导航会不会速度慢?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 michaeltre 于 2014-9-3 16:54 发表的回复
今天下载下来试了一下,很好用哦,谢谢。
有个问题想问一下,如果放了音乐文件在SD卡里,导航会不会速度慢?
多虑了。其实系统99.9%的时间都是闲置着。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

楼主好:
    启动后,界面的下一页有个新界面“一键破解”和“一键恢复”,需不需要点击一键破解按钮?
开开心心

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...