切换新版>>

科帕奇论坛 >  2014年09月最新不用解压的凯立德、图吧导航、善领DSA

98%然后就一直不动了,怎么回事
有个文件anhui.dat下载不下来
卡在安徽的地图数据上了

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 bowljam 于 14-08-20 16:50 发表的回复
论坛里的许多导航,大家都发过,但大多数是需要解压,可能有些同学不是很方便,先传上非压缩版供广大科友使用。凯立德是3121JOH最新的。善领是2011P57版本的294,也是最新的。如果喜欢别的版本的科友可以自行替换。
下载后将卡5文件夹内容全部复制到SD卡根目录,直接插入车导航卡槽内,着车即可运行。
链接://yunpan.cn/QaviwVytjfxKJ (提...
文件似乎坏掉了,能麻烦楼主再上传一次吗,谢谢了

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

我用的富二代,本身已有DSA了,我直接只替换Navione文件夹就可以了吧?
慢慢来

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

引用 tongang88 于 2014-8-25 23:51 发表的回复
我用的富二代,本身已有DSA了,我直接只替换Navione文件夹就可以了吧?
这个好像不行,可能和你的富二代结构不一致。
今天的终点是你明天的起点!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 michaeltre 于 2014-8-25 20:48 发表的回复
98%然后就一直不动了,怎么回事
有个文件anhui.dat下载不下来
卡在安徽的地图数据上了
这个是图吧导航的地图,不影响其他地区和凯立德。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 michaeltre 于 2014-8-25 21:22 发表的回复
文件似乎坏掉了,能麻烦楼主再上传一次吗,谢谢了
是全部坏掉了吗?还是个别地方?

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 六月派 于 2014-8-25 14:57 发表的回复
手机上的,回家下载试试。感谢楼主了
这个只是车版的。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-29 01:30    IP属地:广东

楼主您好,我按您的提示,格式话SD卡后下载卡5到根目录,然后插进卡槽后通电,没有任何提示,还是和原车的一样,怎么办?望指导

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

你是不是将卡5这个文件夹都直接拷贝到SD卡了,应该只拷贝卡5文件夹内的所有内容。祝你成功!Bless you!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

按照楼主提供的链接成功安装,非常感谢!发现几个问题,还请楼主费些时间给解答一下:
1、里面的图吧导航与凯立德导航主要差异是否为前者侧重“住宿、加油站、停车场等信息”?
2、善领是否主要是类似电子狗的功能?从善领进去后是否可以选择加载凯立德导航或图吧导航?在善领界面下能否和导航同时使用?
3、每次先进善领再退出后进凯立德或图吧就搜不到星了,若直接进入导航就没问题,不知怎么回事?
4、给导航升级时是不是只需要找到最新的地图升级程序,局部覆盖就可以了?
我这啰哩啰嗦的,添麻烦了!再次感谢!
开开心心

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...