切换新版>>

爱丽舍论坛 >  开车很大胆,不到熄火我还要继续开!

学习来,谢谢夏师傅的提醒。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也逗比了!昨天把车开去维修站,向让他们检查一下吱吱声的来源和那种挥之不去的焦味来源。没想到……我的车竟然是塞纳,不是爱丽舍!逗逗逗……原来是朋友买的时候也不知道是什么车,反正看上去像爱丽舍,就一直当爱丽舍用着,结果上个月转给我的时候我也没认真研究,反正觉得车开着还很不错,就直接开回来了……

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 pandna 于 2014-9-9 23:29 发表的回复
我也逗比了!昨天把车开去维修站,向让他们检查一下吱吱声的来源和那种挥之不去的焦味来源。没想到……我的车竟然是塞纳,不是爱丽舍!逗逗逗……原来是朋友买的时候也不知道是什么车,反正看上去像爱丽舍,就一直当爱丽舍用着,结果上个月转给我的时候我也没认真研究,反正觉得车开着还很不错,就直接开回来了……
  恭喜入手赛纳

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 小夏proxia3 于 14-09-25 14:14 发表的回复
  恭喜入手赛纳
塞纳贵车啊,什么都贵!千万别坏。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 小夏proxia3 于 14-08-17 16:46 发表的回复

...
我的车也是这部分有声音,我正时3件套已经换了,修理厂说其他的没什么问题,但就是这个声音很烦人

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 wy14155417 于 2014-10-12 10:00 发表的回复
我的车也是这部分有声音,我正时3件套已经换了,修理厂说其他的没什么问题,但就是这个声音很烦人
重点的检查一下呗,这个要是不仔细看有时候也看不出来

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

啊弥陀佛 又科普了
巴斯夫神油 嗑了就上瘾

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

悲催。
BG7EWG

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

学习了
报告警官,请求起飞

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...