切换新版>>

标致307论坛 >  从呼伦贝尔、大兴安岭出来了,汇报一下(加了路线图!)

那河,钓鱼该多爽

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

犀利之人..
选择+相信+坚持+行动

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 gecko02 于 14-08-04 14:24 发表的回复
油底壳...没有加护板吗?
加了防护板的,但是撞得太重了。。。油底壳还是漏了。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 漂亮的小狮子 于 14-08-04 16:11 发表的回复
跑得真远啊。。。
全程1w公里,目前在哈尔滨,还没回深圳呢。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 sgly 于 14-08-04 16:44 发表的回复
那河,钓鱼该多爽
这河水蓝的不像话,是中俄边界的河,叫额尔古纳河。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

今天从加格达奇到哈尔滨,东北真是大粮仓啊,路两边铺天盖地的小麦、黄豆、玉米啊,我开始以为是草原啊,仔细一看原来是铺天盖地一直到天边的玉米啊,长见识了。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-05 10:58    IP属地:广东

引用 szatht 于 2014-8-3 21:38 发表的回复
从呼伦贝尔、大兴安岭出来啦,在内蒙和东北境内的行程是:锡林浩特-东乌-阿尔山-呼伦湖-满洲里-额尔古纳-恩和-室韦-莫尔道嘎-金河-漠河-北极村-塔河-加格达奇-哈尔滨。
    内蒙和东北的烂路不是一般的多啊,我这次大意啦,原以为川藏线的路都没有难倒我,内蒙想必不在话下,结果这次折戟沉沙啦。锡林浩特到阿尔山的S303省道不是一般的烂啊,而且长,到阿尔山的最后150公里尤其难走哈,巨坑,搓板,麦当劳坑,尖锐的大石头 ......
撞的凹凸不平的陪伴我六年的底盘防护板换下来了,弄了个新的。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...