切换新版>>

海南论坛 >  最 详 细 的 房 子 装 修 流 程

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

楼主,你做装饰的?我琼海有房子要装。能找你监理么?

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-23 21:33    IP属地:湖南

引用 蕃茄的幸福生活 于 2014-08-03 10:11:13 发表的回复
装修,大致是按照下面这21步完成的。

1.前期设计 -- 2.主体拆改 -- 3.水电改造 -- 4.木工 -- 5.贴砖 -- 6.刷墙面漆 -- 7.热水器安装 -- 8.厨卫吊顶 -- 9.橱柜安装-- 10.烟机灶安装 -- 11.木门安装 -- 12 ......
太实用了,顶楼主

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

请问我在海口的房子需要小装一下卫生间, 请问LZ有没有合适的泥工可以推荐的?

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

海南的潮湿高温海洋气候也只有不锈钢橱柜我选择是不锈钢第五代烤漆不锈钢橱柜

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-22 22:24    IP属地:北京

有用啊

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...