切换新版>>

GPS 特区 >  弄了台新玩意 先锋AR Hud导航平视显示器

价格好贵啊,当然东西比较高端。
相比之下Garmin的不到1000,当然效果差好多

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 alvinchris 于 14-08-08 22:48 发表的回复
感觉实物好大啊。
确实不算小

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 迅帝 于 14-08-14 22:59 发表的回复
价格好贵啊,当然东西比较高端。
相比之下Garmin的不到1000,当然效果差好多
要不,我便宜出给你

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

那什么,对于想买这款hud的童鞋们,如果你开的是轿车,外加个头超过180,我建议就要慎重考虑了,除非你能接受在你开车的视线正中间有个半透明的画面干扰你的视线。
大家可以参照我下面的小经验看看自己是不适合用(不一定准确,只是自己总结的小经验)。 把你前档以上下方向平均分成三份,驾驶人持正常驾驶姿势且视线保持水平看前方。 如果你视线的正中间是在前档中间1/3处看出去或者更低,恭喜,此hud很适合你使用,这样的话在你开车过程中hud显示的画面不会影响到前方的路况,你只需要稍微抬一下视线就能清晰看到导航内容。如果你的视线的正中间是从前档玻璃的上1/3出去的,那就要慎重考虑买此hud了。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我DS5已经有原厂HUD了也,而且我用的是iphone... 目前还没软件配合吧...
要不你的借我玩几天,让我研究下

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 迅帝 于 14-08-16 22:42 发表的回复
我DS5已经有原厂HUD了也,而且我用的是iphone... 目前还没软件配合吧...
要不你的借我玩几天,让我研究下
我车位旁边停了一辆ds5

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

既然进来看了,就顶一下吧,互相学习交流

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

老板,我也在观望中,能否上多点图和心得嘛?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

强烈关注啊!!!麻烦楼主在多方几张照片吧~~~尤其是怎么和手机连接的,手机放置有什么要求。我今天去问了淘宝先锋官方店,说地图的问题已经反映了,会尽快推出新地图数据!!!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 44434610 于 14-08-29 11:46 发表的回复
强烈关注啊!!!麻烦楼主在多方几张照片吧~~~尤其是怎么和手机连接的,手机放置有什么要求。我今天去问了淘宝先锋官方店,说地图的问题已经反映了,会尽快推出新地图数据!!!
走线图

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...