切换新版>>

GPS 特区 >  弄了台新玩意 先锋AR Hud导航平视显示器

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-29 18:49    IP属地:湖北

引用 microveryhard 于 14-07-24 22:22 发表的回复
还没完全安好,因为还要走线,买了走线固定夹还没寄到。拍了一张安装到遮阳板后的状况,等这两天布好线调试好再拍几张。     图片拍下来 里面显示的内容不太清晰,其实是很清晰的,亮度也很好,画面也很大。今天35-6度的大太阳天,看里面的显示也不费劲。机器还能自动根据外界亮度调节显示...
我也关注这个好久了,能告诉我在哪里买的

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 airspace 于 14-07-28 23:29 发表的回复
支持别的地图软件吗?  怎么链接的? 要连线到手机?  多少钱?
仅支持其公司自己软件,有线连接手机

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 microveryhard 于 14-07-29 19:51 发表的回复
仅支持其公司自己软件,有线连接手机
连接手机数据线?这个HUD多少大米

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

有线连接手机?这太不科学了啊,还有,我看淘宝上的介绍取电只能是点烟器?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 chouchai 于 14-07-30 22:08 发表的回复
有线连接手机?这太不科学了啊,还有,我看淘宝上的介绍取电只能是点烟器?
我个人认为有线连接手机还好,还能充电,反正都得连根线充电。省的蓝牙连接还占用通道,蓝牙耳机,车载音响没法连了。
取电的话不想走点烟器就自己改吧,也没啥好办法

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 pk080201 于 14-07-30 17:33 发表的回复
连接手机数据线?这个HUD多少大米
3q多

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 ayqsn 于 14-07-29 18:49 发表的回复
我也关注这个好久了,能告诉我在哪里买的
马云

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

感觉实物好大啊。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

:yxh12

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...