切换新版>>

索纳塔论坛 >  车被大货车撞了,郁闷死,事故图已上

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

人没事就好。我下周提车,定的2.4豪华,有个问题一直不太清楚,在此请教一下:看了拆车坊播放的索八拆解视频,视频中的索八没有后防撞梁,但有车主自己安装钢制后防撞梁的图片中,却又发现索八有一根玻璃钢的后防撞梁。看楼主的事故介绍,感觉应该有一个玻璃钢的后防撞钢梁,不知是否?否则尾箱损伤应该比这要严重。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 漫步567 于 2014-9-14 15:04 发表的回复
人没事就好。我下周提车,定的2.4豪华,有个问题一直不太清楚,在此请教一下:看了拆车坊播放的索八拆解视频,视频中的索八没有后防撞梁,但有车主自己安装钢制后防撞梁的图片中,却又发现索八有一根玻璃钢的后防撞梁。看楼主的事故介绍,感觉应该有一个玻璃钢的后防撞钢梁,不知是否?否则尾箱损伤应该比这要严重。
有玻璃钢的防撞钢梁

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 xuser7285792 于 2014-9-10 19:47 发表的回复
小八没有后防撞梁好吧 自己看拆车坊去 玩不是黑小八因为我开的也是小八 所以现在停车非常注意后方
我的有啊,玻璃钢的,还蛮硬的

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

慰问!!!!!人们事就好。
财富是一种思想、获得财富的前提就是改变思想!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

这也太惊险了,楼主还好活络,没再追上前面的车,要不前后夹击要老命了。远离大货和危险品车还有妇女杀手。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 xuxia6188 于 2014-7-17 21:21 发表的回复
沈海高速上海青浦段堵车,结果砰的一声,车子被6吨的重型货车吻上了,开了10多年车,第一次被个新手追尾,郁闷死,车上有我爸和我儿子,我爸软组织损伤,小孩脸部轻微擦伤,我本人无大碍,想想都后怕,感谢小八让我们爷孙三代平平安安大货车速度50左右一路上都看不到刹车的痕迹,小8的安全性还是值得肯定的,要不...
慰问8版  人没事就好 车不错

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...