切换新版>>

保时捷论坛 >  911(997)变4X4千里奔袭参拜梅里雪山

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-21 16:53    IP属地:江苏

原帖由 maxyu 于2014-7-8 21:52发表
太喜欢这里了,7年时间内总共来了15次,每次来都能得到不一样的感悟,这里什么都是那么纯粹,强烈的阳光,可以穿透你的一切,在这里,有如涅槃新生,获取魔力。
   这次非常幸运能看到非常难得一见的梅里全貌, ...
完美的拍摄角度!
佩服楼主跑车上山的勇气!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 maxyu 于 14-07-18 22:18 发表的回复
嗯嗯,同道人,欢迎多到云南玩,我的 4798286
真的佩服你的勇气~~
领导人

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 maxyu 于 14-07-18 22:18 发表的回复
嗯嗯,同道人,欢迎多到云南玩,我的 4798286
QQ已经加你了,混世神是我
领导人

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

你这样的小金龟去那样的地方你万分牛B

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

拍的不错,就是可能会托底。。。
某国小学生课文《金将军登山》
金将军和警卫员一起登山。半山腰,警卫说:将军,走累了咱回去吧。
将军厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗!
警卫羞愧得低下了头。将军鼓励说:年轻人要多锻炼啊!警卫委屈道:可我实在背不动了……

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-27 09:19    IP属地:浙江

支持楼主
岁月走的很急~

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-09 09:17    IP属地:广东

绝对是大片啊,张张可以做桌面

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...