切换新版>>

保时捷论坛 >  911(997)变4X4千里奔袭参拜梅里雪山

真棒
如切如磋,如琢如磨

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ehan010 于 14-07-15 13:50 发表的回复
狗子好可爱,什么品种。
狗狗不是我的,一家餐馆老板的,才四个月,他说是藏敖

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 liuchuanzhi 于 14-07-15 16:56 发表的回复
去这边是怎么走的?
在下佩服。我开扁平比35的胎,你的是多少?我只到过丽江。在昆明外环被磕碰鼓包。
带地盘升降没
我的也35,路上坑洞和减速带慢点,基本可以云南大部地区了。没有底盘升降,现在云南到乡一级都是柏油路了。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 maxyu 于 14-07-17 15:22 发表的回复
狗狗不是我的,一家餐馆老板的,才四个月,他说是藏敖
不像啊。更像土狗子。哈哈!但是那张圆形的太可爱了。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

引用 xiao77688 于 14-07-15 19:48 发表的回复
我很好奇,你总共跑了多少公里, 换了多少轮胎,那边轮胎不一定有现货的吧~~!
昆明到大理到丽江高速路共530公里4小时,丽江-香格里拉180公里二级油路二小时,香格里拉到梅里175公里土路加油路共6个小时,去程分两站两天到,回程一口气一天内从梅里回昆明,轮胎都没事

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

引用 maxyu 于 14-07-17 15:31 发表的回复
昆明到大理到丽江高速路共530公里4小时,丽江-香格里拉180公里二级油路二小时,香格里拉到梅里175公里土路加油路共6个小时,去程分两站两天到,回程一口气一天内从梅里回昆明,轮胎都没事
此贴不赞,判刑三年~~!!!赞赞赞扣扣:181834573 波鞋997车主,爱好自驾游,,有机会找你一起去闯闯~~
领导人

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

引用 maxyu 于 2014-7-17 15:24 发表的回复
我的也35,路上坑洞和减速带慢点,基本可以云南大部地区了。没有底盘升降,现在云南到乡一级都是柏油路了。
云南好地方,下次再去,开suv真没跑车旅行舒服。
这是我个人的感觉
继往圣绝学,宏我中华拳道

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

引用 ehan010 于 14-07-17 15:25 发表的回复
不像啊。更像土狗子。哈哈!但是那张圆形的太可爱了。
是太可爱什么都咬,停下车时老板还特意交待,他们家的喜欢咬轮胎,还好没咬我的,应该是串串

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

引用 xiao77688 于 14-07-18 06:25 发表的回复
此贴不赞,判刑三年~~!!!赞赞赞扣扣:181834573 波鞋997车主,爱好自驾游,,有机会找你一起去闯闯~~
嗯嗯,同道人,欢迎多到云南玩,我的 4798286

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 liuchuanzhi 于 14-07-18 09:56 发表的回复
云南好地方,下次再去,开suv真没跑车旅行舒服。
这是我个人的感觉
深有同感

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...