切换新版>>

和悦论坛 >  辉哥出品---自己动手解决导航白屏GPS Loading

引用 xuser7709799 于 2014-7-6 21:30 发表的回复
辉哥 ,给小弟也来一份软件吧,今天悲剧了,GPS LOADING,白屏
邮箱:154694507@qq.com 谢谢
好,晚上给你,你先试试是不是系统的问题。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser7699998 于 2014-7-2 23:23 发表的回复
辉哥辉哥辉哥辉哥,,,文件发我信箱:109200708@qq.com
三克油
不好意思这两天出差,晚上给你。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 xuser7699998 于 2014-7-2 23:23 发表的回复
辉哥辉哥辉哥辉哥,,,文件发我信箱:109200708@qq.com
三克油
已发

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 xuser7709799 于 2014-7-6 21:30 发表的回复
辉哥 ,给小弟也来一份软件吧,今天悲剧了,GPS LOADING,白屏
邮箱:154694507@qq.com 谢谢
已发

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

cacbi_nn@163.com   软件刷机包 给我发份把,谢辉哥 !~~~
我的机器本来 好好的,就是自己 刻盘 播放以后 就出现问题了   一直白屏,和您显示的一样,软刷机试试!~~~另外,有个疑问,如果软刷机失败了,是不是别的功能都用不了了??

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

引用 cacbi_nn 于 2014-7-23 09:49 发表的回复
cacbi_nn@163.com   软件刷机包 给我发份把,谢辉哥 !~~~
我的机器本来 好好的,就是自己 刻盘 播放以后 就出现问题了   一直白屏,和您显示的一样,软刷机试试!~~~另外,有个疑问,如果软刷机失败了,是不是别的功能都用不了了??
你这先不用刷,按下复位键恢复出厂设置试试

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

辉哥 ,给小弟也来一份软件吧,我的也是GPS LOADING,白屏
邮箱:371106786@qq.com 谢谢

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

引用 xuser7765400 于 2014-7-24 22:38 发表的回复
辉哥 ,给小弟也来一份软件吧,我的也是GPS LOADING,白屏
邮箱:371106786@qq.com 谢谢
好的,周一发给你

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-26 12:03    IP属地:上海

原帖由 德州辉哥 于14-06-27 14:09发表
一、软件刷机。首先找到刷机包,然后找一张2G的卡,格式化以后把刷机包里的六个文件全部放到卡的根目录下,然后把DVD打开后关机,把地图卡取出,把刷机卡插进去,开机,按导航键进入导航系统,机子会自动刷机,大约五六分钟的样子,这段时间不要有任何操作,刷完会导航会进入启动界面,刷...
给我发一个吧,77986936@qq.com。我这边更狠升级150,回不一定能搞定。提前谢了,辉哥。

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...