切换新版>>

逸致论坛 >  坚持了2年,还是把膜贴上了

也很纳闷,求解
新车七分用三分养,老车七分养三分用

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 kitdong 于 2014-8-3 20:31 发表的回复
我也打算和你一样贴,问个问题,后侧深一点为什么对驾车有影响呢
夜晚,尤其是雨夜,如果路边有行人或骑车的,不容易被发现
O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 商周syq 于 2014-9-23 17:53 发表的回复
也很纳闷,求解
什么纳闷?
O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-23 20:18    IP属地:山东

引用 杨家坪 于 2014-9-23 20:07 发表的回复
夜晚,尤其是雨夜,如果路边有行人或骑车的,不容易被发现
我指的后面两个侧窗贴深点,正后面的还是不贴或者贴浅色的
她说:你既没钱,又不年轻,还无权无势,我都觉得和你说话浪费时间。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 kitdong 于 2014-9-23 20:18 发表的回复
我指的后面两个侧窗贴深点,正后面的还是不贴或者贴浅色的
这个影响有限,我的就是深色。主要是驾驶员俩侧,太深了真心不安全
O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

侧面我就贴个浅的吧 本来不想贴了 还是不太习惯
她说:你既没钱,又不年轻,还无权无势,我都觉得和你说话浪费时间。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

不知不觉的,都贴了一年半了呢
O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...