切换新版>>

C4/C4 AIRCROSS论坛 >  雪铁龙C4Aircross四驱豪华版两万公里分享贴

LZ你知道这车的原型吗?这其实除了车标和外观,完完全全的就是“鬼子车”。
断章取义【解释】:断:截断;章:音乐一曲为一章。指不顾全篇文章或谈话的内容,孤立地取其中的一段或一句的意思。指引用与原意不符。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

日本原产的三菱劲炫的马甲版,楼主敢说不是鬼子车

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-24 06:48    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

多去了解下吧 就是日本三菱贴标的
兄弟你油耗很高啊 我2.4欧蓝德EX 一个系列的发动机 一样的变速箱 油都没你高

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

换了壳和车标,地地道道的鬼子车,买这样的SUV只能感叹楼主不懂车
我心如水,品浩瀚之气。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

大哥,车托也要专业,您这车就是拉皮的日本车好吧!
天空海阔自有我风采

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

楼主悲剧啊

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

楼主你知道这个车就是个雪铁龙的壳子,骨子里全是三菱的技术你知道吗?
三菱的劲炫知道吗?
你什么时候见过法国人造SUV的?
这个真心只是三菱的换标车,和标志的4008三菱的劲炫只有壳不一样。
我也真心不带见鬼子车棒子车,好就好得了,你也真不用这么沾沾自喜
说多了别见怪

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

日本三菱重工生产的“法国车”,好爱哦~

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...