切换新版>>

MPV论坛|MPV联盟 >  福特全顺作业~

引用 天兴=常明 于 14-06-01 07:49 发表的回复
图文并茂的好作业,这款全顺我也开过,空间无敌
谢谢版版,加精又加米。
不开不关注,一开过再上街一看,满大街也不少呢,特别是交井用得都是这个车。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一车米 于 14-06-01 11:51 发表的回复
不知是国几的排放
这个我还真没问,我在北京,应该是国5的,不然肯定不能上牌照。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 黄新奇 于 14-06-02 18:07 发表的回复
汽油自燃点比柴油高。空油箱加的话,我个人认为无法启动。
如果混入少量,由于前面油管里有剩,虽能启动,但将引发暴震。因为混的汽油,遇火可被点燃,比柴油还燃烧速度快。
噢,学习了,基本上我开这个车去加油的机会不多,只要开也是特别注意加小心的。
多谢普及汽柴油知识。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 普京啤酒 于 2014-6-3 09:17 发表的回复
这个我还真没问,我在北京,应该是国5的,不然肯定不能上牌照。
北京能给柴油车上牌了?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 一车米 于 14-06-03 16:32 发表的回复
北京能给柴油车上牌了?
小车是不行的,
但北京比较多的依维柯和全顺柴油的上牌,据我了解的是,好像柴油商务可以上(不一定对啊)
查车辆管理也没查到详细的。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

还真没找到详细的依据,回头我再问问去。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 普京啤酒 于 2014-6-3 17:04 发表的回复
小车是不行的,
但北京比较多的依维柯和全顺柴油的上牌,据我了解的是,好像柴油商务可以上(不一定对啊)
查车辆管理也没查到详细的。
这样啊,学习了

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

全顺养车成本太高

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...