切换新版>>

翼虎论坛 >  周末两日雨雾苦行黄山,分享照片若干

查看 2.6W | 回复 31
周末两日雨雾苦行黄山,分享照片若干
爱卡币+20
共获得爱卡币
嘛,几日不来,论坛又开始互相炒作了啊,咱还是开开心心过自己的吧
这次时间比较赶,需要两天内游黄山,故只走了始信峰和光明顶。去黄山已有三次,但是得以窥见日出云海的只有一次,这次亦然,一路雨雾,第二天甚至下起了大雨,苦不堪言;同时背了约莫15斤行李,回家后直接床上休息了半日。。
话不多说,直接放照片吧
雨雾穿行,胜似境外之地,待得风起,便可亏得真容

居然少了一张我最满意的照片,哈哈,这张是不是很适合做风景宣传画

落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
也不乏许多或藏于小径的小清新,或与自然拼搏的顽强生命,看到这些,还理会尔虞我诈的舆论攻击作甚?

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

最后来几张入境融洽的模特们吧,都是团队同事:)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

最后聊下车吧,毕竟咱是车坛:)车将我带到目的地,停在山脚下转景区大巴,除了上回换羊角带来的轻微跑偏(打算二保去做四轮定位重新搞一下)其他没什么好说的。
一如既往,是我的评价,over

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 thinlee 于 14-05-26 15:48 发表的回复
说实话,拍的真不错。
构图啊、烂光运用啊、空间调度啊都显出楼主的实力哦。
这么阴沉的天,光相机好是没用的。
多谢多谢,其实是奥林巴斯小微单而已,拍的时候事先也只是想了下构图,很多张真是运气好,正好抓到了妹子回头。有时候一片景没有人,只是静态了,当有人回头成为了主题,瞬间就灵动了

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 thinlee 于 14-05-26 15:59 发表的回复
94949494 哈。
这种天气,不少拿好相机的人,拍不出效果来的。
这要考实力。
哈哈,回头review时发现居然少了一张最满意的照片之一,云消雾散的时刻稍纵即逝,幸好抓到了,已补上

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 tzhouxp 于 14-05-30 20:47 发表的回复
楼主最满意的那张照片是不是就是西面上山的地缆车
东南西北已经分不清了但是确实是缆车站,玉屏楼(迎客松)下来的那个

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...