切换新版>>

途锐论坛 >  途锐TDI之藏地影记

引用 大众铁托 于 14-05-05 22:48 发表的回复
中国最美冰川的美誉,我想是当符其名。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大众铁托 于 14-05-05 22:53 发表的回复
请注意上副图片中的2个山尖,右边那个小小的从白云里冒出来的小山尖,才是它的主峰。
长焦镜头拉近了看,它居然是这个样子的。
这特奇的桃子形山峰,是这里除冰川倒影外的另外一大特色。在落日的红晕中,娇艳欲滴煞是可爱!
为了这醉人的美景,万里奔袭的辛劳,都值了。
未完待续。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

专业水平!图文并茂!摄影很有水平!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-23 16:05    IP属地:陕西

加油不好加吧,X宝搜柴油加油转换器

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 07:03    IP属地:湖北

好贴收藏了,好线路没有那么多的时间走一遍

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-25 17:08    IP属地:山东

引用 大众铁托 于 2014-05-04 19:02:58 发表的回复
2009年入手途锐的时候,驾驶着它去西藏广袤的原野狂奔,就是重要的理由之一。
时光飞逝,转瞬之间,4年已过。这4年间,无论商务谈判还是工程施工;无论是三朋四友小聚还是举家万里出游;我无所不能的TDI,已经 ......
沿途都有中石化、中石油加油站吗?我的车2.4万公里高压泵就出问题了,4s告诫我加加油一定要注意,不建议自驾进藏。nnd,我买了个爷爷!
在路上

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-26 23:18    IP属地:山东

征途中柴油好加吗?油品质量如何?同时使用柴油添加剂吗?我的高压泵2.5万就坏了,进藏的决心严重受挫!
在路上

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

膜拜中
总想有个足球场,不踢球时候上面停满了喜欢的车!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...